На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Лабораторка Идентификация чая LIPTON

Информация:

Тип работы: Лабораторка. Добавлен: 6.12.2012. Сдан: 2012. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
1 этап. Сбор нормативных документов
2 этап. Фальсификация и методы идентификации чая
3 этап. Идентификация чая по номеру изготовителя
4 этап. Анализ маркировки исследуемого образца
5 этап. Информация с сайта изготовителя
6 этап. Информация Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента
Заключение


Идентификация чая LIPTON

1 этап. Сбор нормативных документов
- ГОСТ 18474-73 - Чай. Термины определения.
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции
- ГОСТ 18478-85 - Чайная промышленность. Термины и определения.
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
- ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа.
Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина.
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
- ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия.
Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая
- ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия.
Настоящий стандарт распространяется на нефасованный черный байховый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем завяливания, скручивания и ферментации его с последующим высушиванием и сортированием

2 этап Фальсификация и методы идентификации чая


Экспертиза чая
При проведении экспертизы качества чая могут возникать следующие цели исследования:
1. Установление вида чая...........


Заключение
Заключение: таким образом можно сделать вывод о том, что чай LIPTON black tea Blue Fruit при проверке на идентификацию и фальсификацию оказался подлинным товаром. Также анализ маркировки показал, что товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003. Но было выявлено, что информация Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента) и информация на упаковке чая LIPTON отличается. Товар не соответствует по изображению товарного знака и информацией о правообладателе. Можно сделать вывод о том, что образец чая LIPTON black tea Blue Fruit является контрафактным и не может быть допущен в реализацию и употребление.






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.