На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Диплом АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Строительство. Добавлен: 06.12.2012. Сдан: 2012. Страниц: 38. Уникальность по antiplagiat.ru: 54.

Описание (план):


Введение


Офисы и бизнес-центры представляют собой один из основных сегментов рынка коммерческой недвижимости. Аренда офисов и помещений становится все актуальней не только для крупных компаний, но и для малого бизнеса, предпринимателей, различных организаций. Строительство бизнес-центров за МКАД становится тенденцией.
До нынешнего года возведение бизнес-центров на внешней окружности Московской кольцевой автодороги было редкостью. Первым таким офисным центром стал "Кантри Парк", построенный в 2004 году в подмосковном городе Химки ГК "Савацкий". Сейчас комплекс не испытывает недостатка в арендаторах, однако, несмотря на скромные размеры - 16 тысяч кв. метров, - его площади заполнялись около года. В 2005-м появился еще один бизнес-центр за МКАД - "1-й км" на Рублевском шоссе.
Потенциальные арендаторы офисных помещений, расположенных в окрестностях МКАД, - это компании, не ориентированные на клиентский поток: call-центры, фирмы, занимающиеся IT-технологиями, а также логистические структуры, дистрибьюторы и ритейл-операторы, чьи терминалы и магазины находятся за пределами кольцевой дороги. Конечно, центр останется высокопривлекательным для всевозможных представительств, сервисных фирм или компаний, специализирующихся на товарах и услугах класса premium, однако многие руководители сейчас идут на разделение офиса: представительский - в центре, рабочий - на периферии.
Наиболее серьезная проблема, отпугивающая арендаторов от бизнес-центров за пределами МКАД, обусловлена пониженной транспортной доступностью. В офисном центре должно быть предусмотрено достаточное количество парковочных мест и обеспечено транспортное сообщение, чтобы сотрудники, не имеющие автомобиля, могли без затруднений добраться до офиса.Как бы то ни было, все эксперты уверены, что в дальнейшем количество бизнес-центров за пределами МКАД будет расти.
Реалии рынка таковы, что в центре города все равно не хватит места всем желающим. Ставки аренды здесь по-прежнему будут расти, и тем, кто не готов переплачивать за престижность, придется постепенно переносить свои офисы ближе к окраинам города или за его пределы.


1.2 АРХИТЕКТУРНОЕ РЕШЕНИЕ
1.2.1. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН
Участок строительства расположен в западной части г. Мытищи Московской области, на улице Колпакова, мкн. 18. Улица Каргина выходит на Волковское шоссе, которое, в свою очередь, выходит к МКАД.
Участок окружён жилой постройкой. С северной и северо-восточной стороны расположены жилые дома. С северо-западной стороны детсад. С юго-западной и южной стороны расположена ул. Колпакова. С восточной стороны находится АО «Мытищинская теплосеть»........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.