На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Горячий цех студенческой столовой на 100 мест при ВГИК имени С.А.Герасимова

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 07.12.2012. Сдан: 2012. Страниц: 13. Уникальность по antiplagiat.ru: 37.

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
Введение Э
1. Характеристика предприятия и горячего цеха -^
2. Технологические расчеты горячего цеха о
2.1. Разработка производственной программы предприятия о
2.2. Определение режима работы цеха и численности производственных работников. / Y
2.3. Составление таблиц реализации продукции цеха • • | 7
2.4. Расчет и подбор теплового оборудования | 9
2.5. Подбор механического оборудования 3 (
2.6. Подбор холодильного оборудования
2.7. Расчет и подбор вспомогательного оборудования
2.8. Расчет площади горячего цеха 3 V
2.9. Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудования в нем
Заключение л -у
Список использованной литературы 3 §




ВВЕДЕНИЕ

В данной курсовой работе разрабатывается проект предприятия общественного питания – столовая. Причиной выбора данной темы являются несколько факторов. Является одной из столовых предназначеной для обслуживания студентов, преподавателей, работников института. Предприятие рассчитано на средний уровень дохода потребителей, что очень важно для многих групп населения. А также предприятие демократично, поддерживается высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент кулинарной и кондитерской продукции. Учитывая эти факторы, считаю тему курсового проекта «Студенческая столовая на 100 мест при ВГИК имени С.А.Герасимова в г. Москве» актуальной.


1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.

Столовая – предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели.
Столовые различают:
- по ассортименту реализуемой продукции – столовые, реализующие блюда, изделия и напитки массового спроса; вегетарианские, диетические, в том числе пищеблоки санаториев, профилакториев;
- по обслуживаемому контингенту и интересам потребителей – столовые школьные, студенческие, офисные и др.......






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.