Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Финансовые ресурсы некоммерческих организаций различныхорганизационно-правовых форм.Международные организации в системе международных финансов.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Финансы и кредит. Добавлен: 14.12.2012. Сдан: 2011. Страниц: 16. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Финансовые ресурсы некоммерческих организаций различных организационно-правовых форм. …………………………………………………………………………...….….3
2. Международные организации в системе международных финансов.…………………….9
Список используемой литературы…………………………………………………………… 16

Финансовые ресурсы некоммерческих организаций различных организационно-правовых форм.

Порядок создания, деятельности, а также права и обязанности учредителей некоммерческих организаций определяются Федеральным законом от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях". В соответствии с данным Законом некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Создаются некоммерческие организации в форме общественных или религиозных организаций (объединений), общин коренных малочисленных народов Российской Федерации, некоммерческих партнерств, учреждений, автономных некоммерческих организаций, социальных, благотворительных и иных фондов, ассоциаций, союзов и других формах.
Следует признать, что в ряде случаев весьма проблематичным является формальное разграничение инвестирования и, например, благотворительности либо спонсорства, учитывая законодательное закрепление в качестве цели инвестирования не только получение прибыли, но и достижение иного полезного эффекта. Поэтому несомненно положительным качеством комментируемого Закона является прямое указание на то, что в сферу его регулирования не входит вложение финансовых ресурсов в указанные некоммерческие организации........


..........отношений, проведения исследований по проблемам валютно-кредитной и финансовой сфер мирового хозяйства, выработки рекомендаций и предложений. Среди них особое место занимают организации в системе ООН: Международный валютный фонд (МВФ) и группа Всемирного банка - Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и три его филиала - Международная ассоциация развития (МАР), Международная финансовая корпорация (МФК) и многостороннее инвестиционно-гарантийное агентство (МИГА).
В зависимости от цели и степени универсальности международные валютно-
финансовые институты подразделяют на организации, имеющие мировое значение, региональные, а также организации, деятельность которых охватывают какую-либо конкретную сферу всемирного хозяйства. К организациям первого типа относятся, например, МВФ и МБРР. МВФ и МБРР обладают полной автономностью в своих действиях. Организованы они по принципу акционерных обществ, поэтому государства члены значительно различаются по числу голосов.


Список используемой литературы
1. Статья: Особенности налогового регулирования деятельности некоммерческих организаций в России (Семенова Н.В.) («Налоги и налогооблажение», 2011 №5))
2. Статья: Классификационные критерии деления юридических лиц по цели деятельности (Серова О.А.) («Юридический мир», 2010, №4))
3. Статья: Финансовое обеспечение оказания государственных услуг некоммерческими организациями (Козлов Е.А.) («Финансы»,2009, №5))
4. Комментарий к Федеральному закону от 9 июля 1999 г. № 160-ФЗ «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации» (Тагашева О.В.)
5. Киреев А.П. Международная экономика в 2-х частях. М., «Экономика»,2001.
6. Крозе И. Мировая экономика с 1945 до наших дней - М.: «Экономика»,1996


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.