Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья Традиционный подход и инновации в производстве творожных продуктов

Информация:

Тип работы: Статья. Добавлен: 22.12.2012. Сдан: 2012. Страниц: 3. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Сегодня ни для кого не секрет, что творог - один из самых популярных кисломолочных продуктов. Ещё в I в его называли «желательным блюдом на столах богатых и бедных». Интересно, что слова «тво­рог» и «сыр» стали различаться в рус­ском языке сравнительно недавно, а в древнерусском и некоторых других славянских языках слово «сыр» означало как собственно сыр, так и творог. Поэтому довольно долго все, что производилось из творога, называлось «сырным» (например, сырники).
Творог - ценный диетический продукт, незаменимый в питании детей и взрослых. Помимо прекрасных вкусовых качеств творог обладает многими лечебными и целебными свойствами. Белки, входящие в состав творога, содержат незаменимые аминокислоты и могут служить заменой другим белкам животного происхождения для людей, которым такие белки противопоказаны. Творог не только богат витаминами, но и легко усваивается. Его часто называют пищей, которую можно есть всем - пожилым и детям, беременным женщинам и людям, страдающим раз личными заболеваниями. Творог способствует образованию гемоглобина в крови и нормализации работы нервной системы, рекомендуется дл........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.