На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Экономическая эффективность проектирования кафе фаст-фуд

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 26.12.2012. Сдан: 2012. Страниц: 44. Уникальность по antiplagiat.ru: 44.

Описание (план):


Содержание
1. Краткое изложение (резюме)…………………………………………...…… 3
2. Общее описание отрасли предприятия………………………………..……. 5
3. Характеристика выпускаемой продукции …………………………….…… 9
4. Маркетинг - план ……………………………………………………...…… 11
5. Производственный план……………………………………………….…… 15
6. Финансовый план…………………………………………………….……... 37
Список использованной литературы…………………………….……………. 43


Раздел 1. Краткое изложение (резюме)
Целью проекта является создание предприятия быстрого обслуживания в центральной части города Улан-Удэ (район Арбата) для обслуживания жителей и гостей столицы Бурятии.
Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.
Предприятий питания, позиционирующих себя как «фаст-фуд» в городе много, но как таковой формат они не поддерживают. Данный проект предусматривает создание такого предприятия, которое будет уникальным и станет неким ориентиром для конкурентов. Новизна предприятия будет выражаться в дизайне, к созданию которого будут привлечены дизайнеры с центральных городов России, также большое внимание уделяется к качеству продукции, оригинальности меню для данного региона и к уровню обслуживания......


.......Расчет экономической эффективности
Экономическая эффективность капитальных вложений в общественном питании выражается коэффициентом их общей эффективности и сроком окупаемости.
Коэффициент общей эффективности капитальных вложений - это отношение суммы годовой прибыли проектируемого предприятия к сумме капитальных вложений на его строительство и приобретение оборудования.
(14)
Е - коэффициент общей эффективности капитальных вложений,
К - сумма капитальных вложений (тыс. руб.).
П - сумма прибыли ( тыс. руб.).
Е= 5.86
Период, в течение которого капитальные вложения окупаются полученной прибылью, называется сроком окупаемости.
(15)
Т - срок окупаемости в годах .
Срок окупаемости = 0,17


Список использованной литературы

1. Берл Г., Киршнер П. Мгновенный Бизнес-план: двенадцать быстрых шагов к успеху. - М.: «Дело», 2000.
2. Бизнес-план. Методические материалы. 2-е изд., доп./ Под ред. Р.Г. Маниловского. - М.: Финансы и статистика, 1997.
3. Бизнес-план инвестиционного проекта. Под ред. Иванниковой И.А. - М.: «Экспертное бюро», 1997.
4. Блэквелл Э. Как составить бизнс-план. Пер.с англ.- М.:ИНФРА-М,1996.
5. Бренц М.Я.; Технология приготовления диетических блюд. - М.: центр полиграф, 1983. - ISBN 5-952-407188:128.00
6. Бухалков М.М. Внутрифирменное планирование. Учебник. - М.: ИНФРА-М, 1999
7. Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Планирование предпринимательской деятельности предприятия. Методическое пособие.-М.: ИНФРА-М, 1997.
8. Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Бизнес-план: Методика разработки. 25 реальных образцов бизнес-плана. - М.: «Ось-89», 2000.
9. Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Бизнес-план: Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-плана. - М.: «Ось-89», 2002.
10. Грибалев Н.П., Игнатьева И.П. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению.- СПб: Белл, 1998.
11. Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания. - Минск: «Вышыйшая школа», 2003.
12. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. - Минск: «Новое знание», 2000.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.