На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Производство сухих строительных смемей

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 27.12.2012. Сдан: 2008. Страниц: 45. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



2.Содержание


1. Введение ………………………………………………………………3
2. Номенклатура и характеристика изделия …………………………..5
3. Анализ существующих технологий производства изделия ………..9
4. Выбор и обоснование технологии производства……………….…...17
5. Используемое оборудование и его характеристики……………..….19
6. Сырьевые материалы, используемые для производства изделия …25
7. Заключение ……………………………………………………………32
8. Список использованных источников …………………………...…...33
3. Введение (суть вопроса и история о сухих смесях)


Сухая строительная смесь - это приготовленный в заводских условиях, строго дозированный в соответствии с рецептом, набор ингредиентов, который составлен для возможности выполнения определенного вида строительных и ремонтных работ.
Они расфасованы в упаковки и предназначены для приготовления растворов - таких как строительный клей, цементные смеси, шпатлевки, штукатурки, герметики, грунтовки. Сухие смеси необходимы для проведения бетонных, штукатурных, облицовочных, декоративных и малярных работ.
Все сухие строительные смеси, представленные на строительном рынке, можно разделить на две основные группы.
К первой относятся не модифицированные строительные смеси - это универсальная смесь М150, кладочная смесь М200, пескобетон М300, штукатурные составы марки М100. Сухие смеси данной группы предназначены для первых этапов строительных работ, таких как: заливка фундамента, возведение стен и межкомнатных перегородок, установка перекрытий.
Вторая группа - модифицированные сухие смеси, которые служат для черновых и чистовых отделочных работ, например: отделка потолка, устройство пола, отделка стен, облицовка фасадов. К строительным смесям данной группы относятся: штукатурка, шпатлевка, плиточный клей, наливные полы, гидроизоляция и т.п.
Это - смесь вяжущих веществ, песка и воды.

Растворы на основе сухих гипсовых смесей обладают способностью более равномерно распределяться по поверхности из-за своей высокой текучести по сравнению с цементными. Гипсовые растворы достаточно быстро твердеют, набирают требуемую прочность и теряют излишнюю влажность, что позволяет производить отделочные работы без значительных перерывов, необходимых в случае нанесения цементных штукатурных растворов.
Сухие гипсовые смеси в производстве отделочных работ могут быть использованы также для приготовления шпатлевок, клеев, замазок, составов для выравнивания поверхностей, заделки швов и для различных декоративных растворов. Смеси удобны в применении, как в заводских условиях, так и на строительной площадке. Срок их хранения в упакованном виде в сухих отапливаемых помещениях - более 6 месяцев, причем основные технические характеристики при хранении не изменяются..........


..........Предназначена для термической обработки - нагрев, сушка, прокалка в непрерывном режиме сыпучих материалов крупностью до 25 мм при температуре до +500оС. Сушилка является аппаратом непрерывного действия. Состоит из вертикальной трубы с навитым на её наружной стороне транспортирующим желобом, вибровозбудителей и упругой подвески.
Снаружи желоб, установленный на раме, заключен в теплоизоляционный кожух, снабженный открывающимися дверями.
На внутренней поверхности каждой двери смонтированы электронагреватели. Нагрев и сушка материала, виброперемещаемого от патрубка загрузки к патрубку разгрузки, осуществляется за счет радиационной, контактной и конвективной передачи тепла, выделяемого трубчатыми электронагревателями (ТЭНами). Воздух, проходящий через сушилку, удаляется вместе с испаренной влагой через патрубок отсоса.
Аппарат позволяет обрабатывать даже химически агрессивные материалы. Минимальный пылеунос, незначительные габариты, возможность очистки желоба от налипшего в процессе обработки материала и возможность легкой замены ТЭНов, при высокой эффективности процесса сушки делают аппарат привлекательным для применения во многих технологиях.
При работе сушилки практически полностью исключено загрязнение окружающей среды, поскольку не наблюдается унос транспортируемого материала с паро-воздушной смесью. Вследствие этого применение сушилки не требует установки циклонов, они могут эксплуатироваться в городской черте.
Как правило аппарат комплектуется пультом управления, который позволяет регулировать потребляемую эл. энергию в зависимости от влажности обрабатываемого материала.



Печь электрическая вибрационная

Предназначена для термообработки - нагрев, сушка, прокалка сыпучих неналипающих материалов крупностью до 50 мм при температуре до 873 К (600oС). Представляет собой одномассную зарезонансную колеблющуюся систему. Сушилка является аппаратом непрерывного действия.

Сушилка вибрационная паровая

Предназначена для периодической сушки высоковлажных не склонных к налипанию материалов с дительной кинетикой сушки при температуре до +132оC .
Обогрев осуществляется насыщенным паром, поступающим в паровую рубашку.
Высушенный материал удаляется из сушилки переключением разгрузочного устройства.
Для уплотнения мест пересыпки материала применяются герметизаторы.
Аппарат позволяет производить сушку материалов под разрежением и в контролируемой газовой среде, а также обрабатывать химически агрессивные материалы.
При загрузке в аппарат нескольких различных влажных исходных компонентов на выходе можно получить осредненную сухую смесь. .........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.