Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Контрольная работа по Земельному праву

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Право. Добавлен: 5.1.2013. Сдан: 2012. Страниц: 16. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Задача 1:
На основании решения главы сельской администрации у фермера Аникина для местных нужд (строительство АЗС и расширения сельской застройки) был изъят земельный участок, который располагался в близи черты данного поселения.
Дайте правовую оценку действия главы администрации села. Каковы условия, основания и порядок изъятия земельных участков, находящихся в частной собственности для государственных и муниципальных нужд.

Решение:

В соответствии со ст. 44 Земельного кодекса Российской Федерации право собственности на земельный участок прекращается при отчуждении собственником своего земельного участка другим лицам, отказе собственника от права собственности на земельный участок, в силу принудительного изъятия у собственника его земельного участка в порядке, установленном гражданским законодательством.
Согласно ст. 279 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) земельный участок может быть изъят у собственника для государственных или муниципальных нужд путем выкупа.
В соответствии со ст. 239 ГК РФ в случаях, когда изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд невозможно без прекращения права собственности на здания, сооружения или другое недвижимое имущество, находящиеся на данном участке, это имущество может быть изъято у собственника путем выкупа государством или продажи с публичных торгов.


.....а) сведения о заявителе-организации: полное наименование организации, фамилия, имя, отчество ее руководителя, местонахождение;
б) сведения об организации, осуществляющей работы по проведению землеустройства: полное наименование организации, фамилия, имя, отчество ее руководителя, местонахождение;
в) признаки нарушения требований законодательства Российской Федерации при проведении землеустройства.
Таким образом, по вопросу ликвидации зоны пересечения необходимо обращаться в территориальные органы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, представив документы, приведенные в п. 6 Положения N 1061.


Список использованной литературы:

1. Земельный кодекс Российской Федерации 2009 г.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации, 2009 г.
3. Жилищный кодекс Российской Федерации
4. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, 2008 г.
5. Постановлением Правительства Российской Федерации N 262 от 07.05.2003.
6. Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации N 14от 02.07.2009.
7. Федеральный закон N 380-ФЗ от 28.12.2009.
8. Федеральный закон N 149-ФЗ от 27.07.2006.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.