На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Лабораторка Вопросы и проблемы финансового рынка в документах саммита G20

Информация:

Тип работы: Лабораторка. Добавлен: 10.1.2013. Сдан: 2012. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Саммит «Большой Двадцатки», прошедший в 2010 году в Сеуле стал пятой встречей глав государств и правительств стран Группы двадцати, посвящённой мировому финансовому кризису и валютной политике США и Китая, а так же проблемам финансового рынка.
В числе основных вопросов саммита также присутствовали новые правила для мирового банковского сектора, реформа МВФ. Помимо этого, на утверждение саммита была вынесена новая концепция роста мировой экономики и социального прогресса, получившая название «Сеульский консенсус». Она была призвана сменить предыдущий эталон развития, который был основан на идеях предельно либерального рынка и известен как «Вашингтонский консенсус». Последний действовал с конца 1980-х годов и распался с наступлением глобального экономического кризиса в середине 2007 года.
По мнению экспертов саммит должен был стать самым проблемным с момента существования Большой двадцатки. На взгляд политика Сергея Зацепилова для этого был целый ряд причин, предшествовавших саммиту: девальвация валют разными странами на Западе и Востоке, сложная экономическая ситуация на мировом рынке, довольно острый конфликт между Соединёнными Штатами и Китаем и осуждение Россией некоторых решений Международного валютного фонда.
Однако, Сеульский саммит оказался крайне результативным со всех точек зрения.
Во-первых, замечательно активное участие в саммите исполнявшего в то время обязанности Президента России, Дмитрия Медведева.
11 ноября Дмитрий Медведев принял участие в бизнес-саммите «Группы двадцати», где прочел доклад на тему развития малого и среднего бизнеса, встретился с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, Премьер-министром Австралии Джулией Гиллард и Председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао.
12 ноября в ходе саммита Медведев провел несколько отдельных встреч: с Президентом Франции Николя Саркози, канцлером Германии Ангелой Меркель и Премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
На итоговой пресс-конференции Д.А. Медведев отметил, что, скорее всего, следующий саммит «Группы двадцати» будет уже посткризисным - в чём, как оказалось, глубоко ошибся (саммит G-20 2011 года).
Во-вторых, нельзя оставить без внимания ряд документов, принятых по его завершении.
В числе таких документов Декларация саммита «Группы двадцати» в Сеуле, Рамочное соглашение «Группы 20» по обеспечению уверенного, устойчивого и сбалансированного экономического роста, Сеульский консенсус в области развития для обеспечения всеобщего роста, Планы действий в области развития, рассчитанные на несколько лет и Антикоррупционный план действий «Группы двадцати».
Так, было положено начало глобальной совместной деятельности стран Группы двадцати в антикоррупционном направлении и для обеспечения сбалансированного экономического роста.
Cледующая встреча была запланирована на ноябрь 2011 года во Франции.
Год спустя, 4 ноября 2011 года в Каннах действительно состоялась шестая встреча глав государств и правительств стран «Большой Двадцатки», одной из главных целей которого являлось обсуждение возможных мер по предотвращению угрозы нового кризиса.
Одной из главных тем саммита явился вопрос об ужесточении контроля за деятельностью коммерческих банков. Также в числе основных вопросов саммита присутствовал вопрос введения налога на международные банковские операции, так называемого «налога Тобина» (в честь нобелевского лауреата Джеймса Тобина, впервые предложившего вводить сбор с международных банковских транзакций для поддержки развивающихся стран).
Ещё накануне саммита G20, 2 ноября 2011 года, европейские лидеры начали работу в Каннах с решения проблем Еврозоны. Необходимость этой встречи для правительства Греции, которому, в результате прокатившихся по стране общенациональных забасто........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.