На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Технология производства заварных сортов хлеба

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 15.2.2013. Сдан: 2012. Страниц: 36. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Содержание

Введение....................................................................................................3
1. Современный уровень производства.......................................................4
2. Технология приготовления заварных сортов хлеба...............................5
2.1 Основное и дополнительное сырье.......................................................6
2.2 Технологическая схема производства.................................................14
2.3 Показатели качества готовой продукции............................................20
2.4 Сырьевой расчет....................................................................................21
3. Подбор основного и вспомогательного оборудования........................28
4. Компоновка оборудования.....................................................................33
Заключение.............................................................................................35
Литература.....................

Введение

Хлебные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. Хлеб из цельного зерна или из муки высоких выходов обладает значительно более высокой пищевой ценностью, чем хлеб, приготовленный из муки высших сортов, не содержащей частиц алейронового слоя и зародыша. В хлебе содержится многие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна. Хлеб и другие зерномучные товары являются основными поставщиками углеводов – главного энергетического компонента пищи. Биологическая ценность хлеба невелика. Поэтому введение в рецептуру хлеба белковых обогатителей (молоко, сыворотка, соя), содержащих большое количество этих аминокислот, способствует повышению пищевой ценности хлеба. За счет хлебных изделий человек почти полностью покрывает потребность в железе, получает значительную долю марганца и фосфора. Существенным недостатком минерального комплекса хлеба является малое содержание кальция и неблагоприятное соотношение его с фосфором и магнием. Моей целью является исследовать технологию производство заварного хлеба, найти в нем плюсы и минусы и при возможности свести их на нет. Ознакомиться с основным и дополнительным сырьем, подобрать основное и вспомогательное оборудование и произвести сырьевой расчет заварного хлеба...............


Литература

1. www.borodinsky.com/technology/index-r.html
2. www.amforaclub.com/2011/01/vypechka-rzhanogo-xleba
3. www.diclib.com/Хлебопекарное%20производство/show/en/bse/78621
4. refodrom.ru/assortment_quality_and_food_value_of_bread/s/42599/1.8.html
5. А. А Курочкин, Г.В. Шабурова «Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств»
6. Л. М. Ауэрман, Л. М. «Технология хлебопекарного производства»
7.gendocs.ru/v29400/стабровская_о.и._проектирование_предприятий_отрасли
8. technoprojekt.ru/product/food/oborud_food/goods85.html


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.