На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 49073


Наименование:


Отчет по практике таможенный контроль в отношении леса и лесоматериалов

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 17.02.2013. Сдан: 2012. Страниц: 19. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Глава 1.Бурятская таможня.
1.1.История создания и развития Бурятской таможни………………………….
1.2.Организационная структура Бурятской Таможни…………………………...
1.3.Организационная структура Улан-Удэнского таможенного поста…………
Глава 2.Таможенный контроль в отношении леса и лесоматериалов.
2.1.Сущность и особенности организации таможенного контроля
в отношении леса и лесоматериалов……………………………………………..
2.2. Анализ статистических данных по результатам
таможенных досмотров на примере УУТП……………………………………..
Заключение………………………………………………………………………..
Список использованной литературы…………………………………………….
Глава 1.Бурятская таможня.
1.1.История создания и развития Бурятской таможни
Бурятская таможня начинает свою историю с 8 декабря 1987 года, когда между СССР и США был подписан Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
В 1988 году Межправительственная комиссия СССР и США по сокращению и ограничению стратегических вооружений определила город Улан-Удэ местом дислокации американских инспекций по контролю над разоружением.
В связи с этим возникла необходимость создания таможенной службы в городе Улан-Удэ. Приказом ГУГТК при Совете Министров СССР от 14.06.88r, № 116 была создана Улан-Удэнская таможня и установлена штатная численность в десять человек, начальником таможни был назначен В.П. Военнов; А. В. Выгран - старшим инспектором — старшим бухгалтером; А.А. Муиицын, Н.В. Кушнир, В.Р. Банзарон - старшими инспекторами; С.А. Смолин, Т.Ч. Будаева, С. Е. Осипов, В.В. Ларченко, А.П. Дампилов - инспекторами.
Сотрудники Улан-Удэнской таможни осуществляли таможенное оформление и проводили таможенный контроль багажа, аппаратуры и материалов американских инспекционных групп и групп наблюдателей, прибывающих в аэропорт г. Улан-Удэ из военно-морской базы США, расположенной в японском городе Йокота, с целью обеспечения выполнения положений Договора между СССР и США о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений. До сентября 1992 года таможня занимала подсобное помещение на территории Аэропорта г. Улан-Удэ.
На первых сотрудников таможни легла сложная и ответственная обязанность по сохранению экономической безопасности страны. Не было специалистов в области таможенного дела, материальное обеспечение было на очень низком уровне. Нужно было работать и учиться. Но, несмотря на трудности, коллектив был дружным и сплоченным.
18 августа 1989 года приказом ГУГТК при Совете Министров СССР № 137 была введена Грузовая таможенная декларация. Были созданы таможенные зоны, в которых осуществлялся таможенный контроль за транспортными средствами, товарами и багажом, перемещаемым через государственную границу.
На этапе создания регионом деятельности Улан-Удэнской таможни была вся территория Республики Бурятия, за исключением: Кяхтинского, Джидинского, Закаменского, Селенгинского районов - таможенная зона Наушкинской таможни. Тункинский и Окинский районы - таможенная зона Мондинской таможни.
В марте 1991 года Улан-Удэнская таможня была преобразована в Бурятскую региональную таможню. В настоящее время в структуре таможни 12 отделов, 6 отделений и три таможенных поста: Улан-Удэнский, Гусиноозерский, ДАПП «Монды».
Сегодня основной задачей таможенных органов остается защита экономических интересов страны, в том числе выполнение фискальных функций, а это значит безусловное; исполнение плановых заданий ФТС России по сбору таможенных платежей. Таможенные платежи, собираемые Бурятской таможней в процессе таможенного оформления товаров, обращенных в федеральную собственность, перечисляются в доход федерального бюджета.
В разное время ее возглавляли высококвалифицированные и талантливые руководители, настоящие профессионалы своего дела.
С июня 1988 по 1996 год ее возглавлял Виктор Петрович Военнов.
В 1996 году эстафету принимает Геннадий Владимирович Епифанцев. Период его руководства, с1996г. по май 2001 г., характеризуется упорядочением нормативной базы, повышением профессионального уровня.
С августа 2002 года по август 2007 года Бурятскую таможню возглавлял Виктор Георгиевич Тархов.
С 3 декабря 2007 года начальником Бурятской таможни является Томин Виктор Станиславович.





Подать заявку на покупку Отчет по практике по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: