Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Анализ финансово-экономической деятельности ЗАО Хлеб

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 22.02.2013. Сдан: 2012. Страниц: 39. Уникальность по antiplagiat.ru: 91.

Описание (план):


Оглавление

1 Краткая характеристика ЗАО «Хлеб» 3
1.1 Органиационно-экономическая характеристика ЗАО «Хлеб» 3
1.2 Анализ внешней среды ЗАО «Хлеб» 4
1.3 Анализ структуры управления на ЗАО «Хлеб» 5
1.4 Анализ производства и реализации продукции 7
2 Анализ финансового состояния и финансового результата ЗАО «Хлеб» 11
3 Прогнозирование деятельности предприятия ЗАО «Хлеб». 31
3.1 Сущность и роль финансового прогнозирования 31
3.2 Предложения по изменению финансовых показателей 34
Список использованной литературы 39


Введение
Закрытое акционерное общество «Хлеб» (сокращенное наименование ЗАО «Хлеб») расположено в городе Оса Пермского края.
Зарегистрировано Постановлением администрации Осинского района от 30 июня 1995 года за № 538. Общество действует на основании законодательства Российской Федерации, Устава предприятия, утвержденного решением общего собрания акционеров 30 мая 2002 года.
В 1958 году при Осинском Райпотребсоюзе была построена пекарня производительностью 8 тонн хлебобулочных изделий в сутки, обеспечивая хлебом весь Осинский район.
В 1965 году пекарня была переведена на самостоятельный баланс и переименована в хлебокомбинат Осинского райпо.
В 1975-76 годах была проведена реконструкция предприятия, в результате которой выпуск продукции значительно увеличился – до 20 тонн хлебобулочных изделий в сутки.
В 1995 году хлебокомбинат был преобразован в ЗАО «Хлеб», которое осуществляет свою деятельность в настоящее время.
Предприятие выдержало период кризиса девяностых годов. Коллективу удалось не только сохранить предприятие, но и освоить новые производства, заниматься строительством, приобретать оборудование, транспортные средства, расширять ассортимент выпускаемой продукции.
С 1992 года предприятие осуществляет и розничную торговлю собственной продукцией, покупными товарами, на балансе предприятия имеются четыре универсальных магазинах, три киоска, при этом в одном магазине открыт отдел «Ветеран» для обслуживания льготных категорий населения основными продуктами по сниженным ценам.
В 2013 году планируется открытие нового продуктового магазина.
.............

Список использованной литературы
1. Абрамов А.Е. Основы анализа финансовой, хозяйственной и инвестиционной деятельности предприятия в 2-х ч. М.: Экономика и финансы АКДИ,2007.-471с.
2. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ. М.: ДИС.2010.-326 с.
3. Баканов М.И., Шеремет А.Д.Теория анализа хозяйственной деятельности:Учеб.М.:Финансы и статистика.2007.-С.48-52.
4. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. М.: Финансы и статистика.2008.-С.68-71.
5. Бочаров В.В. Финансовый анализ СПб.: Питер, 2008.-426с.
6. Бернстайн Л.А. Анализ финансовой отчетности. М.: Финансы и статистика.2008.-С.52-54.
7. Горфинкель В.Я., Швандарь В.А. «Экономика предприятия». Учебник для вузов. -3-е изд., перераб. И доп.-М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007.-718с.
8. Грибов В.Д. Экономика предприятия: учебник. Практикум. – з-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2007. - 336 с.: ил.
9. Дембинский Н.В. Вопросы теории экономического анализа.М.: Финансы.2009.-256 с.
10. Донцова Л.В. Анализ бухгалтерской отчетности. М.: ДИС,2009.-234с
11. Ефимова О.В. Финансовый анализ. М.: Финансы и статистика.2008.-359с.
12. Ильенкова Н.Н. Спрос: анализ и управление. М.: Финансы и статистика,2007.-435с.
13. Керимов В. «Методы оценки качества продукции» Консультант директора № 9 – 2007.- 215 с.
14. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник-М.: ТК Велби, изд-во Проспект, 2009.-356с.
15. Крейнина М.Н. « Финансовое состояние предприятия», М.: ИКЦ «Дис», 2010.-459 с.
16. Любушин Н.П. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ – ДАНА,2010.–471с.
17. Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П., Маркарьян С.Э. Финансовый анализ: Учебное пособие. 3-е изд., перераб.и доп.М.: ИД ФБК-ПРЕСС,2011.-326 с.
18. Пшенник Ю. «Управлять качеством или конкурентоспособностью» Стандарты и качество № 1 – 2010.-196 с.
19. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия М: Инфра-М 2007.-688 с.
20. Селезнева Н.Н. Финансовый анализ: Учебн. Пособие. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2008. – 479 с
21. Сергеев И.В. Экономика предприятия. – М.:Финансы и статистика,2007-365 с.
22. Файнбург Г.З. Справочное пособие для руководителей и специалистов: нормативные документы с комментариями./ Сост. Г.З. файнбург, Ю.В. Долгова. – Изд. 4-е испр. и дополн. – Пермь: ПОЦОТПГТУ, 2007г.- 88с.
23. Френкель А. Прогноз развития российской экономики. Российская газета № 2 (493), 2007.-11 с.
24. Чуев И.Н. Экономика предприятия. – М.: Издат.-торговая корпорация «Дашков и К», 2008.-269 с.
25. Шадрина Г.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. –М.: ООО фирма «Благовест - В», 2008.-365 с.



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.