На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Кондитерские изделия

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 06.03.2013. Страниц: 23. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………....…....……..3
Глава 1. Литературный обзор……………………….………..……….4
1.1.Стадии и этапы технологического цикла
продовольственных товаров…………….…...………………….4
1.2. Контроль качества и количества товарных партий…..…...6
1.3.Идентификация и прослеживаемость товаров……..……..10
ГЛАВА 2. Практическая часть………………………………..……..13
2.1. Пути формирования ассортимента
кондитерских изделий…………………………….……………13
2.2. Условия хранения товара и разгрузочные
работы на складе фабрики «АМТА»…………….……………16
2.3. Спрос на готовую продукцию ОАО «АМТА»…………..18
Заключение…………………….………….…..…………...………….21
Список литературы…………………………………...………………23









Введение
АООТ «Кондитерская фабрика»Улан-Удэнская зарегистрирована 22 ноября 1903 г. Главой администрации г. Улан-Удэ. Акционерное общество созданр на базе арендного предприятия кондитерской фабрики «Улан-Удэнская», основанной в 1991 г. с проектной мощностью выпуска кондитерских изделий 14000 тонн в год, 6 июня 1995 г. АООТ «АМТА», затем 1 июля 1996 г. в ОАО АМТА. Учредителями являются физические и юридические лица. Выпущено 50841 обыкновенных акций.
Фабрика имеет хорошую давнюю репутацию у покупателей в обширном регионе, объединяющем Бурятию, Иркутскую и Читинскую области. Приморский край, область Биробиджана и Монголию. Двадцатишестилетний опыт работы и постоянное совершенствование технологических процессов обеспечили высокую производительность и качество продукции, которому здесь придают особое значение. Именно поэтому кондитерские изделия изготавливаются из натуральных, экологически чистых продуктов, с тщательным контролем за соблюдением стандартов и рецептур.
Используя около 400 видов сырья, фабрика производит 313 наименований изделий – это карамель, конфеты, печенье, вафли, мармелад, драже, восточные сладости: лукум, щербет.
Ежемесячно в Республику через г. Улан-Удэ завозится около 100 т. кондитерских изделий отечественного производства и столько же – импортного. Кроме того в конце Нового года количество ввозимой продукции значительно увеличивается.
Доля продукции предприятия на рынке Республики стабильно около 60 – 70 %. В 2000 – 2004 годах отмечен значительный рост популярности продукции фабрики «АМТА» в Республике Бурятия. Причины этого: качество продукции, значительное улучшение упаковки, богатый ассортимент, уровень цен.
Цель курсовой работы – изучить кондитерские изделия фабрики «АМТА»


Глава 1. Литературный обзор
1.1.Стадии и этапы технологического цикла продовольственных товаров
Масса, объем и другие размерно-массовые характеристики различных экземпляров на предтоварной стадии, а также характеристики товарных пар-тий – на товарной стадии.
В связи с этим необходимо четко представлять основные стадии и этапы технологического цикла, их влияние на формирование и сохранение количественных характеристик единичных характеристик и товарных партий.
Основные стадии и этапы технологического цикла.
а) Предтоварная стадия: 1. проектирование или разработка продукции. 2. материально-техническое снабжение 3. приемочный контроль сырья. 4. производство продукции (и/или разработка производства). 5. окончательный контроль готовой продукции.
б) Товарная станция: 6. формирование товарных партий. 7. хранение и транспортирование. 8. предреализационная товарная обработка. 9. реализация товаров. 10. потребление (эксплуатация). 11. послепродажное обслуживание при эксплуатации или консультирование.
в) Стадия утилизации отходов товаров: 12. повторные использования или уничтожение отходов
Таким образом, на предтоварной стадии проектируется, разрабатывается и производится продукция, предназначенная для удовлетворения потребностей других производителей или конечных потребителей.......


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Инструкция по хранению кондитерских изделий АОА «АМТА». 2003
2. Бизнес-план комплексного технического перевооружения ОАО «АМТА».
3. Толковый словарь продовольственных товаров. – М.: экономика., 1996.
4. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М., 1998.
5. Базарова В.И. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика., 1986.
6. Коммерческое товароведение и экспертиза/Под. ред. Г.А. Васильева. – М., 1997.
7. Николаева М.А. Средства информации о товарах. – М.: Экономика., 1997.
8. Справочник товароведа продовольственных товаров. Ч.1,2. – М., 1981.
9. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. – М., 2001.
10. Салун И.П. Товароведение зерномучных и кондитерских изделий. – М.: Экономика, 1997.
11. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. – Ростов-на-Дону., 2001.
12. Кондитерское производство/ Л.Н. Савельев. – «Пищевая промышленность». – 2002. - %№ 1. – 52 с.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.