На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Динамические и топливноэкономические показатели автомобиля AUSTIN 1100 Mk II

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 11.03.2013. Сдан: 2012. Страниц: 34. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание

Введение 4
1 Динамические и топливно-экономические характеристики автомобиля AUSTIN 1100 Mk II 5
1.1 Назначение тягового расчета. Исходные данные 5
1.2 Внешняя скоростная характеристика двигателя 5
1.3 Мощностной баланс автомобиля 7
1.4 Динамическая характеристика автомобиля 10
1.5 Ускорение автомобиля 11
1.6 Путь и время разгона автомобиля 12
1.7 Путь и время торможения автомобиля 14
1.8 Топливно-экономическая характеристика автомобиля 16
2 Трансмиссии и нагрузочные режимы автомобиля 20
2.1 Основные требования к трансмиссиям автомобилей 20
2.2 Схемы трансмиссии автомобиля 23
Заключение 33
Список использованных источников 34


Введение

Особое место в единой транспортной системе страны занимает автомобильный транспорт, ставший организационно и экономический важной самостоятельной отраслью народного хозяйства.
Значение автомобильного транспорта трудно переоценить, и не только по тому, что без его участия не совершается ни один вид хозяйственной деятельности, но и потому, что им перевозится более 80% всех народно-хозяйственных грузов и пассажиров, доставляемых всеми видами транспорта.
Автомобили выполняют либо полностью весь процесс перевозок грузов и пассажиров от производителя до потребителя, либо, взаимодействуя с другими видами транспорта, начальную, промежуточную или конечную фазы.
Автомобильный транспорт – самый удобный и комфортабельный вид транспорта.
В настоящее время почти нет такой отрасли народного хозяйства, которая не была бы теснейшим образом связана с автомобильным транспортом. Автомобили широко применяются на строительстве, в промышленности и связи, сельском хозяйстве и торговле.
Исключительно велика роль автомобильного транспорта в удовлетворении различных бытовых и культурных нужд трудящихся.
Дальнейшее повышение роли автомобильного транспорта неразрывно связано с улучшением качества его работы. Улучшить качество работы автотранспорта – это прежде всего обеспечить регулярную и бесперебойную работу автомобилей на линии, своевременную доставку грузов и пассажиров, сохранность перевозимых грузов и максимальные удобства для пассажиров.
Качество работы автотранспорта в большей степени зависит от совершенства конструкции автомобилей, обеспечивающих надлежащий уровень их потенциальных свойств. В этой связи в курсовом проекте основное внимание уделено расчетному определению количественных характеристик динамичности, топливной экономичности заданного автомобиля и оценке совершенства его конструкции по полученным показателям указанных эксплуатационных свойств.


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.