Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике ОТЧЕТПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕНА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «Хлеб»

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 13.03.2013. Страниц: 14+приложение. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Организационно - экономическая характеристика предприятия.

2.2.1. Технико-правовая характеристика ОАО «Хлеб»


Сызранский хлебокомбинат действует с 1933 года. Он объединил пять мелких пека¬рен, расположенных в разных частях города. Развитие предприятия (хлебозавода № 1) началось с пятидесятых годов. Смонтированы 5 печей ФТЛ, работавшие на жидком топливе, построена котельная с двумя паровыми котлами, автовесы, склад бестарного хранения муки, расширены производственные площади с рекон¬струкцией дрожжевого отделения, монтажом 5 поточных линий и построен кон¬дитерский цех - единственный в городе производитель разнообразной, пользую¬щейся спросом сладкой продукции. Организация кондитерского цеха - целый этап в становлении предприятия. В настоящее время в ассортименте этого цеха 92 наименования изделий. В основном цехе выпускается 54 наименования хлеба и хлебобулочных изделий.
В последние годы на заводе проведен перевод топливопотребляющих агрегатов с жидкого на газообразное топливо. Сейчас ведется реконструкция кондитерского цеха с установкой нового оборудования.
В 1963 году Сызранским нефтеперерабатывающим заводом был построен хле¬бозавод № 2 и передан на баланс хлебокомбината.
Капитальные затраты окупаются дополнительной прибылью, полученной за счет реализации новых видов продукции, улучшением качества и снижением себе¬стоимости за счет внедрения таких мероприятий, как строительство в 1999 году на хлебозаводе № 2 мельницы производительностью 30 тонн в сутки, что позво¬ляет вырабатывать для своих нужд муку высшего и первого сортов. Для обеспе¬чения запаса зерна построены склады напольного хранения площадью 655,4 м2.
Сызранский хлебокомбинат после реорганизации 2 июля 1994 года стал открытым акционерным обществом (ОАО).
Акционерное общество открытого типа представляет собой объединение гра¬ждан для совместной хозяйственной деятельности. Акционеры несут ответствен¬ность по обязательствам общества в пределах своего вклада (пакета принадлежавших ему акций). Они не отвечают по обязательствам других акционеров. Имущество формируется в результате продаже акций в форме открытой подписки из вкладов участников. Открытое акционерное общество действует на основании устава. Уставный капитал ОАО разделяется на некоторое количество акций, имеющих номинальную (нарицательную) стоимость. Эти акции продаются по от¬крытой подписке или через посредников всем желающим. Акции продаются по рыночной, а не по номинальной цене. Рыночная цена может быть выше или ниже номинальной. Образующийся эмиссионный доход из - за разницы в ценах отра¬жается на счете 83 «Добавочный капитал». Число учредителей для открытых об¬ществ ограничений по количеству не установлено. Учредителями могут быть фи-зические и юридические лица.
Акционерное общество открытого типа предполагает в своем уставе, что его участники могут отчуждать свои акции и продавать их независимо от других чле¬нов, поэтому оно обязано публиковать свой годовой бухгалтерский баланс и от¬четность в открытой печати.
В ОАО «Хлеб» трудятся около 700 человек, с высшим, средне – техническим, специальным образованием хлебопекарно - кондитерского производства, от кото¬рых зависит успех любого начинания.
За прошедший год выработано 14688,2 тонны готовой продукции, в том числе:
- хлебобулочных изделий 14431,1 тонн;
- кондитерских изделий 254 тонны.....



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.