На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная ««Магический»реализм Эмили Бронте»

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 16.3.2013. Сдан: 2012. Страниц: 24. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Содержание:
Введение…………………………………………………………...3
1. «Непризнанный гений»………………………………………...5
2. Поэтический мир Эмили Бронте………………………………8
3. «Грозовой Перевал»…………………………………………...12
Заключение………………………………………………………..21
Список литературы……………………………………………….23


Введение

К детям приходского священника Патрика Бронте судьба, как двуликий Янус, была милостиво-безжалостна. Никого не обделила, но особую щедрость явила Эмили. Из трех сестер она представляется личностью наиболее одаренной и, быть может, потому самой трагической.
Признание, почести, слава обошли ее при жизни. "Грозовой Перевал" (1847), опубликованный за год до ее кончины, остался почти незамеченным. Более того, его авторство то ли по недоразумению, то ли по расчетливому умыслу издателя было приписано Шарлотте, чей роман "Джейн Эйр", вышедший чуть ранее, завоевал сердца читателей.
Однако вскоре ситуация изменилась. Роман произвел потрясающее впечатление на прерафаэлитов, бунтарей против академизма в искусстве. "Его действие происходит в Аду, - писал Д.-Г. Россетти, - но только... люди и местности там носят английские фамилии и названия". Россетти и Ч.-А. Суинберн первыми подметили решительное отступление автора от канонов викторианского романа, но они же положили начало легенде о Бронте как о "звездном" романтике, художнике-визионере.
Время, лучший критик, все расставило на свои места. Минул век, и С. Моэм, живой классик английской литературы, включил "Грозовой Перевал" в десятку лучших романов мира.
Актуальность данной темы в том, что изучая ее, мы можем понять эпоху, в которой жила Эмили Бронте, понять чувства и переживания писательницы. Увидеть человека в порывах гнева и любви, которые так четко и ясно показаны в героях «Грозового Перевала».
Важнейшими задачами данной контрольной работы являются:
1. «Непризнанный гений»
2. Поэтический мир Эмили Бронте
3. «Грозовой Перевал»
Только изучив эти задачи, мы сможем выявить «магический» реализм Эмили Бронте.........


>Список литературы:

1. Грозовой перевал : роман : пер. с англ. / Бронте Эмили; Вольпин Н..—М.: Профиздат, 2008.
2. Писатели Англии о литературе: XIX - XX вв.: сборник статей.—Москва: Прогресс, 1981.—410 с.
3. Философия искусства / Шеллинг Фридрих Вильгельм; Овсянникова М.Ф.; Попов П.С..—М.: Мысль, 1999.
4. Английская литература // История зарубежной литературы. Западноевропейский и американский реализм (1830-1860-е гг.) = учебное пособие / Храповицкая Галина Николаевна; Солодуб Юрий Петрович.—М., 2005.—С.157-166.
5. Честертон Гилберт Кит. Писатель в газете. М., 1984, с. 53.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.