На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Инфраструктура железных дорог

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 18.3.2013. Сдан: 2013. Страниц: 34. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Цель - изучение комплекса технических устройств, сооружений, технологии работы, объектов инфраструктуры( станций), вопросов развития проектирования и строительства, вопросов управления и регулирования в сфере железнодорожного транспорта, знакомство и изучение основ сигнализации связи, характеристик подвижного состава и ряд других вопросов.

Структура управления на железнодорожном транспорте.

МПС было упразднено в 2004 году и образовано в октябре 2003 года ОАО РЖД.
Государственное управление и регулирование в сфере железнодорожного транспорта.

В данный момент в сфере жд транспорта управление представлено: министерством транспорта российской федерации, федеральной службой по контролю и надзору в сфере транспорта(ространснадзор), федеральное агентство железнодорожного транспорта(росжелдор).
Министерство транспорта- формирует государственную политику и отвечает за создание нормативной базы в сфере жд транспорта и в целом транспортного комплекса.
Федеральная служба по надзору в сфере транспорта- надзорную функцию и в целом в части обеспечения безопасности на транспорте. В федеральной службе имеется управления безопасности движения и эксплуатации жд транспорта(госжелдорнадзор). Госжелдорнадзору подчинены семь территориальных управлений- центральный, северо-западный, приволжский, уральская, южная, сибирская, дальневосточная. За каждым территориальным управлением закреплена железная дорога.
Главной функцией федерального агентства жд транспорта является реализация государственной политики в области жд транспорта. Основы государственного регулирования и управления в области жд транспорта изложены в федеральном законе от 10января 2003года за номером 17фз "о железнодорожном транспорте в российской федерации". Основы деятельности органов государственного регулирования в области железнодорожного транспорта определены в частности: 1) постановлением правительством российской федерации от 30 июля 2004 года под номером 395 в котором утверждено положение о министерстве транспорта рф 2) постановление правительством от 30июля 2004 под номером 397 которое утверждено о росжелдоре 3) номер 398 положение о ространснадзоре.
Области регулирования: транспорт общего и не общего пользования. Область государственного регулирования железнодорожного транспорта затрагивает жд транспорт как общего так и не общего пользования. В федеральном законе 17фз дано следующее определение транспорта общего пользования: производственно-технологический комплекс, включающий в себя инфраструктуры жд транспорта, жд подвижной состав, другое имущество и предназначенный для обеспечения потребностей физических лиц, юридических лиц и государства в перевозках транспорта на условиях публичного договора, а так же выполнение иных работ( услуг), связанных с такими перевозками.
Железнодорожному транспорту не общего пользования, согласно закону 17фз относится совокупность производственных технологических комплексов включают в себя: железнодорожные пути не общего пользования, здания, в отдельных случаях жд подвижной состав, а так же другое имущество и предназначенных для обеспечения потребностей физических и юридических лиц в работах( услугах) в местах не общего пользования на основе договоров или для собственных нужд........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.