На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 51762


Наименование:


Курсовик Распределение управления полномочий в гостиничном комплексе

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 29.03.2013. Сдан: 2011. Страниц: 40. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание


Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1 Организационная структура управления гостиничным предприятием……………………………………………………………………...4
1.1 Генеральное управление гостиницей………………………………………..4
1.2 Служба управления номерным фондом…………………………….……..5
1.3Финансово-экономическая служба…………………………………..……….6
1.4.Служба по работе с персоналом……………….…………………………….7
1.5.Служба общественного питания……………………………………………..7
1.6.Коммерческая служба……………………………….……………………….8
1.7.Инженерные службы……………………………………………………..…..8
1.8.Вспомогательные службы…………………………………………...……….9
1.9.Дополнительные службы………………………….…………….…………..9
1.10. Типы организационных структур………………………….……………..11
1.11.Должностные полномочия………………………………………………..16
1.12.Виды должностных полномочий…………………………...……………..20
Глава 2 Практическая часть на примере гостиничного Комплекса Князь Владимир…………………………………………………………………..……..23
2.1. Общая характеристика предприятия………………………..……………23
2.2.Структура предприятия…………………………………………………….26
2.3. Анализ методов управления и планирования на предприятии……..……35
Заключение………………………………………………………………….……39
Список использованной литературы…………………………………………...40
Приложения

Введение

Данная курсовая работа состоит из двух глав. В первой главе изложена теоретическая часть. В ней ставятся такие задачи как определение обязанностей и ролей взаимоотношений между подразделениями в гостинице.
Процесс управления и исполнения работ в индустрии гостеприимства происходит в рамках организационной структуры гостиницы, ресторана или другого предприятия сферы гостеприимства Структура — это модель взаимоотношений между должностями в компании индустрии гостеприимства и между ее работниками. Структура определяет схему распоряжений и приказов, с помощью которых деятельность компании планируется, организуется, направляется и контролируется. Следовательно, структура придаст некую форму (очертание) компании и обеспечивает ее соответствующей базой для организационного процесса и выполнения работ. В данной курсовой работе также рассказывается о типах организационных структур
Вторая глава является практической частью, в качестве гостиничного предприятия я взяла гостиницу Князь Владимир. Цель: Показать, как распределяются полномочия управления в этом гостиничном комплексе. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: 1.Изучить основные службы Организационной структуры гостиничного комплекса. 2.Показать как распределяются должностные полномочия гостиничном комплексе Князь Владимир













Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: