Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Закрытые ПИФЫ

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 3.4.2013. Сдан: 2012. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:


Введение……………………………………………………………....3
1.Понятие и сущность ЗПИФов……………………………………..6
2.Особенности ЗПИФов………………………………………….......8
3.Идеи создания и преимущества ЗПИФов………………………...11
Заключение……………………………………………………….......13
Список литературы…………………………………………………..15


Введение

Отношения, связанные с привлечением денежных средств и иного имущества путем размещения акций или заключения договоров доверительного управления для их объединения и последующего инвестирования, регулируется Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" (далее - Закон N 156-ФЗ).

Инвестиционный? фонд представлен как находящийся в собственности акционерного общества либо в общей деловой? собственности физических и юридических лиц имущественный комплекс, пользование и распоряжение которым осуществляются управляющей? компанией исключительно в интересах акционеров этого акционерного общества или учредителей? доверительного управления. При этом Закон N 156-ФЗ различает акционерный инвестиционный фонд и паевой инвестиционный фонд.

Акционерный инвестиционный фонд является открытым акционерным обществом, исключительным предметом деятельности которого является инвестирование имущества в ценные бумаги и иные объекты при отсутствии прав на иные виды предпринимательской деятельности.

Паевой инвестиционный фонд (далее - ПИФ) представлен как обособленный имущественный комплекс, не являющийся юридическим лицом. В составе данного комплекса находится как имущество, переданное в доверительное управление управляющей компании учредителем (учредителями) доверительного управления с условием объединения этого имущества с имуществом иных учредителей доверительного управления, так и имущество, полученное в процессе такого управления. Доля в праве собственности на данное имущество удостоверяется ценной бумагой, выдаваемой управляющей компанией, имеющей лицензию Федеральной службы по финансовым рынкам РФ. Формально пайщик имеет право собственности на данное имущество (имущество находится в общей долевой собственности пайщиков), но распоряжаться им уже не может, а может либо продать свой пай на открытом рынке, либо в установленном порядке и сроки погасить пай у управляющего, вернув свои инвестиции.

Открытые ПИФы предполагают наличие у владельца инвестиционных паев права в любой рабочий день требовать от управляющей компании погашения всех принадлежащих ему инвестиционных паев и прекращения тем самым договора доверительного управления паевым инвестиционным фондом между ним и управляющей компанией или погашения части принадлежащих ему инвестиционных паев.

Интервальные ПИФы предполагают наличие у владельца инвестиционных паев права в течение срока, установленного правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом, требовать от управляющей компании погашения всех принадлежащих ему инвестиционных паев и прекращения тем самым договора доверительного управления паевым инвестиционным фондом между ним и управляющей компанией или погашения части принадлежащих ему инвестиционных паев.

В доверительное управление открытым и интервальным паевыми инвестиционными фондами учредители доверительного управления могут передавать только денежные средства.

Закрытые ПИФы предполагают отсутствие у владельца инвестиционных паев права требовать от управляющей компании прекращения договора доверительного управления паевым инвестиционным фондом до истечения срока его действия иначе, как в случаях, предусмотренных Федеральным законом. В доверительное управление закрытым паевым инвестиционным фондом учредители доверительного управления могут передавать денежные средства, а также, иное имущество, предусмотренное инвестиционной декларацией, в частности, возможность инвестиций в недвижимость и права на недвижимое имущество, ценные бумаг , доли в уставном капитале , векселя, проектно-сметная документация.........


Список литературы

1.www.pifovik.ru
2.«Рынок ценных бумаг» В. А. Галанов 2007г.
3.«Ценные бумаги» В. Колесников 2009г.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.