На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Быстрая помощь студентам

 

Результат поиска


Наименование:


Лабораторка Характеристика логистической системы и оптимизация ее основных параметров

Информация:

Тип работы: Лабораторка. Предмет: Логистика. Добавлен: 9.4.2013. Сдан: 2012. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Исходные данные:
№ варианта Род груза Грузоотправитель Грузополучатель Количество перевозок
13 Мука г.Камень-на-Оби Кемеровское УТ 50 тыс.т.
№ варианта Зх, руб/час Зст, руб/час tэ, сут Т, сут tсут, час kдоп
13 3200 1400 100 260 14 0,7

1 Привести классификационные показатели груза и охарактеризовать условия, способы требования по его сохранной и безопасной доставке.

МУКА - пищевой продукт, получаемый размолом зерна различных культур, основное сырье для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. Срок хранения - от нескольких месяцев до 2-х лет в зависимости от вида и сорта. Мука подразделяется в зависимости от исходного сырья (пшеничная, ржаная и пр.) и качества помолов: обойный, обдирный, сеяный и пр. Гигроскопический, сильно пылящий груз, чрезвычайно восприимчив к посторонним запахам (особенно к запахам скипидара и алкоголя), сырости, маслам и жирам. В муке происходят сложные процессы, в результате которых снижается ее качество. Основные из них следующие: прогоркание, при этом появляется горький привкус, затем запах испорченного жира, может приобрести токсические свойства, во многом зависит от исходного качества муки (качества зерна), доступа воздуха, света, температуры и др.; прокисание, характеризуется появлением кислого вкуса и запаха, происходит в результате развития кислотообразующих бактерий, процесс протекает внутри массы муки; плесневение, развивается при увлажнении в результате деятельности микроорганизмов, сопровождается появлением специфического затхлого запаха; уплотнение, естественный физический процесс, имеет практическое значение в основном при перевозках насыпью; слеживание, уплотнение, происходящее при неблагоприятных условиях, сопровождается образованием глыб (монолита), большое значение на интенсивность этого процесса оказывает резкое изменение относительной влажности воздуха и, следовательно, влагосодержания. Самосогревание, комплексный процесс, происходящий подобно самосогреванию зерновой массы, толчком к развитию может служить высокая температура, повышенное влагосодержание, неравномерное распределение влаги, предъявление к морской перевозке свежемолотой муки без достаточного охлаждения после выбоя, а также контакт с жидкостями, особенно с маслянистыми. Как правило, груз не самовозгорается: при повышении температуры до 50-55 град. большинство микроорганизмов (кроме термофильных) погибают и процесс самосогревания прекращается, но груз при этом бывает испорчен и не может быть использован по прямому назначению. Некоторые виды муки могут относиться к опасным грузам. Оптимальная температура хранения - 100Cо при относительной влажности 65-70%. Конди­ционное влагосодержание может меняться в зависимости от вида и сорта муки, но, как правило, не должно превышать 15,5%. УПО может колебаться в зависимости от помола, сорта муки, влагосодержания и других факторов. Некоторые виды муки (низкосортные, крупного помола) могут быть предъявлены к перевозке навалом. Включена в список грузов, перечисленных в Приложениях В или С (в зависимости от свойств) Кодекса ВС ИМО, 1994 г. 2 Разработать опти........


Список использованных источников

1. В.С.Никифоров «Мультимодальные перевозки и транспортная логистика». Учебное пособие. НГАВТ. Новосибирск - 103 с.
2. В.С Никифоров «Логистика. Сборник заданий для студентов специальности «ОП и Управление на транспорте (очное отделение)».



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.