Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 53013


Наименование:


Контрольная Споры из предпринимательских правоотношений

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Экономика, Аудит. Добавлен: 11.04.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение 3
1.Способы защиты прав субъектов предпринимательской деятельности 4
2.Выбор способа защиты нарушенных прав субъектов предпринимательской деятельности 9
3.Рассмотрении дел о признании недействительным права собственности и защита прав арендаторов 12
Заключение 19
Список использованных источников 21

Введение

Регулирование предпринимательской деятельности - задача не только государства и права, но прежде всего самих субъектов экономической деятельности.
Как верно отмечает Ю.А. Тихомиров, "в течение веков в общественной жизни наблюдалось противоборство двух систем управления - государствоведческой и самоуправленческой. В институциональном плане речь шла о меняющемся соотношении власти и самоуправления (местного, производственного и т.п.), о перемене методов управления государственными и общественными делами.
Политикосоциальная мысль и общественная практика по сути дела "метались" между этими главными доминантами. А право использовалось для целей победивших сил и вводилось то жесткое, то мягкое регулирование, то поддержка, то "оставление правовых позиций" и уход в сторону. В нашей стране в XX веке любовь к самоуправлению и саморегулированию проявлялась "вспышками" - в начале 20-х, в 60-х и 80-х годах" .
Сегодня данная мысль по – прежнему актуальна применительно к экономической группе общественных отношений. Если в политической, социальной, культурной, экологической и иных аналогичных сферах требуется элемент саморегулирования, однако он не так ярко выражен и часто не имеет наглядного результата, в экономической сфере все обстоит прямо противоположным образом.
Экономическая выгода - слишком конкретный результат человеческой деятельности, к которому стремятся практически все здравомыслящие люди. В результате при излишней концентрации регулятивной власти неизбежно созревают условия для злоупотребления ею. Поэтому волнообразные изменения в общественно-политической ситуации в стране особенно болезненно затрагивают сферу предпринимательской деятельности граждан.



Подать заявку на покупку Контрольная по Экономике, Аудиту

Ваше предложение по стоимости за работу: