На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 53565


Наименование:


Контрольная Технология

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 14.04.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

1.Какие факторы влияют на качество пищевой продукции? Примеры 3
2.Вид и ассортимент плодоовощных консервов. Требования к качеству 6
3.Определение содержания металлических примесей в крупе 11
Этапы испытания. 12
Список литературы 15
Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.

Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.

Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.




Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: