Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 53565


Наименование:


Контрольная Технология

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 14.04.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

1.Какие факторы влияют на качество пищевой продукции? Примеры 3
2.Вид и ассортимент плодоовощных консервов. Требования к качеству 6
3.Определение содержания металлических примесей в крупе 11
Этапы испытания. 12
Список литературы 15
Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.

Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.

Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.




Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: