На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Быстрая помощь студентам

 

Работа № 53565


Наименование:


Контрольная Технология

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 14.04.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

1.Какие факторы влияют на качество пищевой продукции? Примеры 3
2.Вид и ассортимент плодоовощных консервов. Требования к качеству 6
3.Определение содержания металлических примесей в крупе 11
Этапы испытания. 12
Список литературы 15
Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.

Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.

Список литературы


1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. —М.: Экономика, 2006.-С.203
2. Коробкина З.В., Страхова С.А. Товароведение и экспертиза вку¬совых товаров. —М.: Колос С, 2003.
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация. -М.: Юрайт, 2003.
4. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособ¬ности товаров и услуг. -М.: Юрайт-М, 2001.
5. Межгосударственный стандарт ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»
6. Микулович Л.Си др. Товароведение продовольственных това¬ров. -Минск: БГЭУ, 1998.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 1997.
8. Сергеев А.Г., Латышев М.В. Сертификация: Учеб. пособие. _-М.: Издательская корпорация «Логос», 1999.
9. Справочник по товароведению продовольственных товаров. -М.: Колос С, 2003.-С.150.




Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: