Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 53566


Наименование:


Контрольная Товароведение

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 14.04.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1.Классификация методов оценки качества пищевой продукции и продовольственного сырья 3
2.Ассортимент хлебобулочных изделий 8
3.Особенности транспортировки и хранения свежей плодоовощной продукции. Болезни картофеля и овощей 20
Список литературы 28

Список литературы
1. ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
2. ГОСТ Р ИСО 10303-503-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 503. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное двумерное каркасное представление формы
3. ГОСТ Р ИСО 10303-501-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 501. Прикладные интерпретированные конструкции. Каркасное представление формы на основе ребер
4. Абдылдаева Э.К. Товароведение и экспертиза качества товаров. Зерномучные товары . Курс лекций для студентов дневного и заочного форм обучения / КГТУ им. И. Раззакова. – Б.: ИЦ «Техник», 2010.
5. Антонова Е.В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения.- Иркутск, ИГУ, 2011.
6. Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдокимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Экономика, 1988.
7. Голуб О.В., Рязанова О.А. Товароведение и экспертиза плодов и овощей .- Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004.
8. Кругляков Г.Н., Круглякова Г. В. Товароведение продоволь¬ственных товаров. —Ростов н/Д: Изд. центр «МарТ», 2003.-С.114.
9. Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров.-Учебник. - СПб.: ГИОРД, 2005.
10. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.-М.: Дашков и К, 2005.
11. Шлёнская Т.В., Ширабайкина Л.А., Фекина О.В., Чичёва-Филатова Л.В. Товароведение пищевого сырья.-Учебное пособие.Часть 1,2, 3. - М., МГУТУ, 2004.
12. Болезни овощей - www.rusagroweb.ru
13. rusagroweb.ru/bolezny.html






Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: