На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 53566


Наименование:


Контрольная Товароведение

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 14.04.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1.Классификация методов оценки качества пищевой продукции и продовольственного сырья 3
2.Ассортимент хлебобулочных изделий 8
3.Особенности транспортировки и хранения свежей плодоовощной продукции. Болезни картофеля и овощей 20
Список литературы 28

Список литературы
1. ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
2. ГОСТ Р ИСО 10303-503-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 503. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное двумерное каркасное представление формы
3. ГОСТ Р ИСО 10303-501-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 501. Прикладные интерпретированные конструкции. Каркасное представление формы на основе ребер
4. Абдылдаева Э.К. Товароведение и экспертиза качества товаров. Зерномучные товары . Курс лекций для студентов дневного и заочного форм обучения / КГТУ им. И. Раззакова. – Б.: ИЦ «Техник», 2010.
5. Антонова Е.В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения.- Иркутск, ИГУ, 2011.
6. Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдокимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Экономика, 1988.
7. Голуб О.В., Рязанова О.А. Товароведение и экспертиза плодов и овощей .- Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004.
8. Кругляков Г.Н., Круглякова Г. В. Товароведение продоволь¬ственных товаров. —Ростов н/Д: Изд. центр «МарТ», 2003.-С.114.
9. Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров.-Учебник. - СПб.: ГИОРД, 2005.
10. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.-М.: Дашков и К, 2005.
11. Шлёнская Т.В., Ширабайкина Л.А., Фекина О.В., Чичёва-Филатова Л.В. Товароведение пищевого сырья.-Учебное пособие.Часть 1,2, 3. - М., МГУТУ, 2004.
12. Болезни овощей - www.rusagroweb.ru
13. rusagroweb.ru/bolezny.html






Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: