Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 53951


Наименование:


Курсовик Гаагские мирные конференции 1899 и 1907 гг. и современность. Их значение в деятельности федеральной службы безопасности

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Междун. отношения. Добавлен: 15.04.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение 3

1. Особенности источников и применения права вооруженных конфликтов 5

2. Роль Гаагских мирных конференций 1899 и 1907 гг. в праве вооруженных конфликтов 17

3. Принципы права вооруженных конфликтов согласно Гаагских мирных конференций и их применение 24

4. Значение Гаагских мирных конференций в деятельности федеральной службы безопасности 28

Заключение 33

Список используемой литературы 36

Введение

XIX в. ознаменовался новыми подходами к соблюдению прав человека на жизнь, честь и свободу. К концу XIX в. завершился раздел мира между колониальными державами. Считалось правомерным деление на гуманное обращение с военнопленными и гражданами - «право цивилизованных народов», где оно должно соблюдаться. Однако гуманитарное право было неприменимо для «бесправных варварских народов колониальных стран». Но капиталистические отношения требовали передела мира, сфер экономического влияния. Единственно быстрым и эффективным средством считалась в тот период война.
Вопросы защиты личности в условиях вооруженных конфликтов, порядок ведения военных действий получили широкое международно-правовое регулирование. В качестве особого института современного международного права сложилось право международных конфликтов, которое регулирует порядок военных действий, выход из войны и защиту жертв вооруженных конфликтов.
Существенный вклад в право вооруженных конфликтов внесли Гаагские конференции мира 1899 и 1906—1907 годов.
По инициативе России в 1899 г. была созвана первая Гаагская конференция мира, где осуществилась кодификация законов и обычаев войны, получившая продолжение на второй Гаагской конференции мира в 1907 г.
Целью настоящей работы является анализ права вооруженных конфликтов в соответствии с Гаагскими мирными конференциями 1899 и 1907 гг. и их значение в деятельности федеральной службы безопасности.
Для достижения указанной цели были поставлены и решены следующие задачи:
- рассмотреть особенности источников и применения права вооруженных конфликтов;
- проанализировать роль Гаагских мирных конференций 1899 и 1907 гг. в праве вооруженных конфликтов;
- изучить принципы права вооруженных конфликтов согласно Гаагских мирных конференций и их применение.





Подать заявку на покупку Курсовик по Междун. отношениям

Ваше предложение по стоимости за работу: