Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА АГАРА

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 17.04.13. Сдан: 2013. Страниц: 39 + чертежи. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
1 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОГО СЫРЬЯ И
КОНЕЧНОГО ВИДА ПРОДУКЦИИ
2 АГРЕГАТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА
3 УСТРОЙСТВО АППАРАТА
4 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПРОТЕКАЮЩЕГО В АППАРАТЕ
5 РАСЧЕТ АППАРАТА
6 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ АППАРАТА
7 ПУТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕПЛООБМЕННОГО ПРОЦЕССА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Введение
Любой технологический процесс, несмотря на различие методов, представляет собой ряд взаимосвязанных типовых технологических стадий, протекающих в аппаратуре определенного класса.
Однако высокие требования к качеству продукции, эффективности производства, снижению его энерго- и материалоемкости, охране окружающей среды определяли специфику, отличающую эти технологические стадии получения пищевых продуктов и аппаратурно-технологическое оформление от подобных процессов в других отраслях народного хозяйства.
Процессы в пищевой технологии в большинстве своем сложны и зачастую представляют собой сочетание гидродинамических, тепловых, массообменных, биохимических и механических процессов.
Технологический процесс в пищевой технологии необходимо анализировать, рассчитать его, определить оптимальные параметры, разработать и рассчитать аппаратуру для его проведения.
Знание этих закономерностей необходимо для проектирования и создания современных многоэтажных промышленных процессов пищевой технологии.
Теплоиспользующие аппараты, применяемые в пищевых производствах для проведения теплоообменных процессов, называются теплообменниками.
Теплообменники характеризуются разнообразием конструкций, которое объясняется различным назначением аппаратов и условиями проведения процессов.
В настоящем курсовом проекте рассматривается агрегатно-технологическая линия производства агара с расчетом кожухотрубного теплообменного аппарата.
.............

Список использованной литературы
1. Баранцев В.И. Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств. –М.: Агропромиздат, 1985. –136 с.
2. Воскресенский В.Ю. Тепломассообмен. –М.: Агропромиздат, 1990. –155 с.
3. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. –М.; Колос, 2000. –335 с.
4. Гинзбург А.С., Громов М.А, Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справочник. –М.: Пищ. пром-сть, 1980. –286с.
5. Гинзбург А.С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов: Справочник. –М.: Агропромиздат, 1985. –335с.
6. Каветский Г.Д., Королев А.В. Процессы и аппараты пищевых производств. –М., 1991. –185с.
7. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Колос, 1999. –551 с.
8. Липатов М.М. Процессы и аппараты пищевых производств. –М.:Экономика, 1987. –272 с.
9. Лунин О. Г., Вельтищев В. Н. Теплообменные аппараты пищевых производств. –М.: Агропромиздат, 1987. –239с.
10. Погонец В.И. Новое оборудование для сушки морепродуктов и основы его расчета. Владивосток: Дальрыбвтуз, 1996. 107 с.
11. Романов А.А., Строганова Е.К., Зинина И.Е. Справочник по технологическому оборудованию рыбообрабатывающих производств. –М.: «Пищевая промышленность», 1979. –277с.
12. Сафронова Т.М., Богданова В.Д., Бойцова Т.М., Дацун В.М., Ким Г.М., Слуцкая Т.М., Технология комплексной переработки гидробионтов. –Владивосток, 2002. –289 с.
13. Стабников В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1985. –503с.
14. Солнцев В.Д. Процессы и аппараты пищевых производств химической технологии: Учебно-методическое пособие. – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2006. –100с.
15. Ткаченко Т.И., Угрюмова С.Д. Курсовое проектирование «Процессы и аппараты пищевых производств». –Владивосток, Дальрыбвтуз, 2007. –155 с.
16. Угрюмова С. Д. Теплотехника: Учебник. –Владивосток: ДВКИ,1995. –133с.
17. Угрюмов С. Д. Теплообменные аппараты пищевых производств. –Владивосток: ДВГАЭУ,1999. –296с.
18. Угрюмова С. Д. Тепловой и гидродинамический расчеты кожухотрубных подогревателей. –Владивосток: ДВГАЭУ,1990. –27с.
19. Чубик И.А., Маслов А.М. Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов. –М.: Пищевая промышленность, 1965. –184 с.
20. Чупахин В.Н. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий – М.: Пищевая промышленность, 1968. – 645с.
21. Теплообменники [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL: mgn.ru/~dimka-info/1.htm



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.