На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА АГАРА

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 17.04.13. Сдан: 2013. Страниц: 39 + чертежи. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
1 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПЕРЕРАБАТЫВАЕМОГО СЫРЬЯ И
КОНЕЧНОГО ВИДА ПРОДУКЦИИ
2 АГРЕГАТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА
3 УСТРОЙСТВО АППАРАТА
4 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПРОТЕКАЮЩЕГО В АППАРАТЕ
5 РАСЧЕТ АППАРАТА
6 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ АППАРАТА
7 ПУТИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕПЛООБМЕННОГО ПРОЦЕССА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Введение
Любой технологический процесс, несмотря на различие методов, представляет собой ряд взаимосвязанных типовых технологических стадий, протекающих в аппаратуре определенного класса.
Однако высокие требования к качеству продукции, эффективности производства, снижению его энерго- и материалоемкости, охране окружающей среды определяли специфику, отличающую эти технологические стадии получения пищевых продуктов и аппаратурно-технологическое оформление от подобных процессов в других отраслях народного хозяйства.
Процессы в пищевой технологии в большинстве своем сложны и зачастую представляют собой сочетание гидродинамических, тепловых, массообменных, биохимических и механических процессов.
Технологический процесс в пищевой технологии необходимо анализировать, рассчитать его, определить оптимальные параметры, разработать и рассчитать аппаратуру для его проведения.
Знание этих закономерностей необходимо для проектирования и создания современных многоэтажных промышленных процессов пищевой технологии.
Теплоиспользующие аппараты, применяемые в пищевых производствах для проведения теплоообменных процессов, называются теплообменниками.
Теплообменники характеризуются разнообразием конструкций, которое объясняется различным назначением аппаратов и условиями проведения процессов.
В настоящем курсовом проекте рассматривается агрегатно-технологическая линия производства агара с расчетом кожухотрубного теплообменного аппарата.
.............

Список использованной литературы
1. Баранцев В.И. Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств. –М.: Агропромиздат, 1985. –136 с.
2. Воскресенский В.Ю. Тепломассообмен. –М.: Агропромиздат, 1990. –155 с.
3. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. –М.; Колос, 2000. –335 с.
4. Гинзбург А.С., Громов М.А, Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справочник. –М.: Пищ. пром-сть, 1980. –286с.
5. Гинзбург А.С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов: Справочник. –М.: Агропромиздат, 1985. –335с.
6. Каветский Г.Д., Королев А.В. Процессы и аппараты пищевых производств. –М., 1991. –185с.
7. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Колос, 1999. –551 с.
8. Липатов М.М. Процессы и аппараты пищевых производств. –М.:Экономика, 1987. –272 с.
9. Лунин О. Г., Вельтищев В. Н. Теплообменные аппараты пищевых производств. –М.: Агропромиздат, 1987. –239с.
10. Погонец В.И. Новое оборудование для сушки морепродуктов и основы его расчета. Владивосток: Дальрыбвтуз, 1996. 107 с.
11. Романов А.А., Строганова Е.К., Зинина И.Е. Справочник по технологическому оборудованию рыбообрабатывающих производств. –М.: «Пищевая промышленность», 1979. –277с.
12. Сафронова Т.М., Богданова В.Д., Бойцова Т.М., Дацун В.М., Ким Г.М., Слуцкая Т.М., Технология комплексной переработки гидробионтов. –Владивосток, 2002. –289 с.
13. Стабников В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1985. –503с.
14. Солнцев В.Д. Процессы и аппараты пищевых производств химической технологии: Учебно-методическое пособие. – Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2006. –100с.
15. Ткаченко Т.И., Угрюмова С.Д. Курсовое проектирование «Процессы и аппараты пищевых производств». –Владивосток, Дальрыбвтуз, 2007. –155 с.
16. Угрюмова С. Д. Теплотехника: Учебник. –Владивосток: ДВКИ,1995. –133с.
17. Угрюмов С. Д. Теплообменные аппараты пищевых производств. –Владивосток: ДВГАЭУ,1999. –296с.
18. Угрюмова С. Д. Тепловой и гидродинамический расчеты кожухотрубных подогревателей. –Владивосток: ДВГАЭУ,1990. –27с.
19. Чубик И.А., Маслов А.М. Справочник по теплофизическим константам пищевых продуктов и полуфабрикатов. –М.: Пищевая промышленность, 1965. –184 с.
20. Чупахин В.Н. Технологическое оборудование рыбообрабатывающих предприятий – М.: Пищевая промышленность, 1968. – 645с.
21. Теплообменники [Электронный ресурс]. – Режим доступа: URL: mgn.ru/~dimka-info/1.htm



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.