На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Формы адвокатских образований

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Юриспруденция. Добавлен: 21.4.2013. Сдан: 2011. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение …………………………………………………………………………… 3
Адвокатский кабинет …………………………………………………………….. 4
Коллегия адвокатов ……………………………………………………………… 5
Адвокатское бюро ……………………………………………………………….. 8
Юридическая консультация …………………………………………………….. 9
Заключение ………………………………………………………………………. 12


Введение.

Под формами адвокатских образований следует понимать способ непосредственного осуществления адвокатской деятельности конкретными лицами. В соответствии с п.1 ст.20 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», формами адвокатских образований являются: адвокатский кабинет, адвокатское бюро, коллегия адвокатов и юридическая консультация. При этом адвокат вправе самостоятельно избирать форму адвокатского образования и место осуществления адвокатской деятельности. Об избранной форме адвокатского образования и месте осуществления адвокатской деятельности адвокат обязан уведомить совет адвокатской палаты в установленном Законом порядке.
Адвокат, принимая решение осуществлять адвокатскую деятельность индивидуально, создает адвокатский кабинет, который не обладает статусом юридического лица. При этом эти лица вправе осуществлять адвокатскую деятельность в жилых помещениях, занимаемых по договорам найма, в этом случае требуется согласие наймодателя и всех совершеннолетних лиц, которые проживают в этом помещении. В соответствии с законодательством об адвокатуре адвокатские образования не вправе от своего имени оказывать квалифицированную юридическую помощь. Такую помощь могут оказывать только профессионалы, то есть адвокаты, для которых эта профессия является основной.
На настоящий момент образовано более 16 тысяч адвокатских образований.........


Библиографический список.
1. Конституция Российской Федерации. Принятая всенародным голосованием 12 декабря 1993 г.
2. Федеральный закон от 31 мая 2002 г. № 63-Ф3 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
3. Чувилев А. А. «Правоохранительные органы: Учебное пособие. - М.: Юриспуденция, 2003
4. Правоохранительные органы Российской Федерации: Учебник./ Под ред. Ю. И. Скуратова, В. М. Семенова, - М: Юридическая литература, 2006




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.