На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ (РАБОТ) ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»)

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 22.4.2013. Сдан: 2013. Страниц: 31. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



СОДЕРЖАНИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ

1. Общие требования к курсовому проекту (работе)………………… 3
2. Составные части проекта………………………………………….… 4
3. Методические указания к выполнению расчетно-пояснительной записки………………………………………………………………..
3.1. Введение……………………………………………………………….
3.2. Обзор литературы……………………………………………………..
3.3. Технология молока и молочных продуктов…………………………
3.3.1. Характеристика перерабатывающего предприятия…………………
3.3.2. Расчет производственной мощности молочного завода……………
3.3.3. Выбор и обоснование проектируемого ассортимента. Характеристика молочных продуктов……………………………….
3.3.4. Выбор и обоснование способов производства молочных продуктов………………………………………………………………
3.3.5. Схема направлений переработки молока…………………………….
3.3.6 Продуктовый расчет ………………………………………………….
3.3.7. Технология производства молочных продуктов (частные схемы-диаграммы) схема технологических процессов…………………….
3.3.8. Схема технологических процессов производства молочных продуктов (аппаратурно-технологическая схема)…………………..
3.3.9. Организация и методы технического и микробиологического контроля………………………………………………………………..
3.3.10. График организации технологических процессов ………………….
3.4. Расчет и подбор технологического оборудования………………….
3.4.1. График работы технологического оборудования, сводная таблица
3.4.2. Санитарная обработка технологического оборудования…………...
3.4.3. Расчет площадей производственных цехов, складских помещений и выбор вспомогательных…………………………………………….
3.4.4. Компоновка помещений и технологического оборудования………
3.4.5. Холодоснабжение и теплоснабжение………………………………..
4. Выводы и предложения……………………………………………….
5. Список литературы……………………………………………………
6. Таблицы и приложения………………………………………………..

1.ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КУРСОВОМУ ПРОЕКТУ (РАБОТЕ)

Курсовой проект (работа) является заключительным этапом изучения дисциплины «Технология молока и молочных продуктов» и подготовительным этапом дипломной работы.
Курсовой проект способствует систематизации закрепления и расширения теоретических знаний, развитию расчетно-графических навыков и овладению навыками самостоятельного решения задач курсовой и дипломной работы.
Задание на курсовой проект (работу) выдаются руководителями дипломных работ от кафедры ТПППЖ на 4-ом курсе перед отъездом на производственную практику.
Задание включает тему проекта (работы), тему дипломной работы (проекта) и исходные данные.
Курсовой проект (работа) выполняется на 5-м курсе в начале 10-го семестра в соответствии с графиком.
В приложении №1 приведены объем и сроки выполнения курсового проекта (работы).
Консультации по проекту (работе) и контроль за ходом и сроками выполнения курсового проекта (работы) осуществляет руководитель.
При выполнении курсового проекта (работы) составляют расчетно-пояснительную записку и на основе принятых решений и расчетов готовят графический материал.
В состав пояснительной записки входят: титульный лист (приложение №2), задание на выполнение курсового проекта (приложение №3), введение, обзор литературы, характеристика сырья и обоснование ассортимента выпускаемой продукции, выбор и обоснование способов производства и схемы технологических процессов выработки молочных продуктов, схема направлений переработки молока, продуктовые расчеты и сводная таблица движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в течение смены или суток, описание технологии производства, организация технического и микробиологического контроля в процессе изготовления молочных продуктов, составление графика организации технологических процессов.
По этим данным рассчитывают и подбирают технологическое оборудование, составляют график работы технологического оборудования. Затем рассчитывают площади основного производственного назначения, складских помещений и подбирают подсобные вспомогательные.
После компоновки помещений осуществляют компоновку технологического оборудования в производственных цехах.
В ходе работы над курсовым проектом (работой) студент должен предусмотреть использование совершенного технологического оборудования, прогрессивных безотходных технологий и рациональную организацию производства при максимальном сокращении ручного труда и трудоемких работ, в целях повышения экономической эффективности капиталовложений. Студенту необходимо руководствоваться действующими в промышленности нормами технических условий и ГОСТов на проектируемую продукцию и технологическое оборудование, а так же действующей на момент проектирования нормативно-технической документацией. В пояснительной записке необходимо сделать соответствующие ссылки на вышеуказанную нормативную документацию. Все расчеты выполняются с применением международной системы единиц СИ.
Законченный проект, подписанный автором, сдается руководителю для заключения и с визой «К защите допущен» защищается в установленные сроки согласно графику. Приложение №2......




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.