Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 54626


Наименование:


Статья три разных политические идеи: Н.М. Карамзина, славянофилов, К.П. Победоносцева.Какие политические воззрения наиболее схожие с вашим взглядами?

Информация:

Тип работы: Статья. Предмет: Политология. Добавлен: 22.04.2013. Сдан: 2012. Страниц: 1. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Если рассмотреть три разных политические идеи: Н.М. Карамзина, славянофилов, К.П. Победоносцева, то наиболее схожими с моими взглядами будут политические воззрения К.П. Победоносцева, изложенные в «Московском сборнике». Главной целью, которого было обоснование и утверждение Победоносцевым национально-русских идеалов, вытекающих из исторических и церковных начал русской духовной жизни, и их противопоставление всем основам западноевропейской культурной жизни, полностью отрицаемым издателем сборника.
Я согласен с Победоносцевым в том, что «Человек не может жить без правды, поэтому власть никогда не исчезнет, поскольку, являясь мерилом правды, всегда будет необходима людям, чтобы обличать правду ото лжи и добро от зла. В непрерывном служении правде, в осознании своего долга, призвания и ответственности перед людьми и заключается жертвенная природа власти». Как и согласен с его словами о воспитательном смысле власти. В этом плане государство осознается Победоносцевым в характерном для русской консервативной традиции патримониальном контексте, а именно — «как большая семья, в которой только смирение, жертвенность, отказ от собственного "я" способны создать общественный порядок и гармонию. Власть самодержавного государства рисуется им при этом как равнодействующая всех классовых, групповых и частных интересов сила. Она является посредником между сословиями в обществе и, объединяя их в себе, направляет на обустройство и укрепление общего для всех дома».
Но дальше наши мнения расходятся, Победоносцев считал, что «олицетворением разрушения в обществе является демократия», я же думаю, что не «демократия» виновата, а сами люди, которые находятся у власти. На поводу своих личных интересов, с целью «урвать себе кусок, да побольше», «власть» не выполняет свои функции. Моим словам можно найти подтверждение сейчас: формально в России «демократия», а на деле наш политический режим только внешне похож на неё.
Я считаю, что политический режим в той или иной стране не так уж и важен, важно, чтобы люди или один человек стоящий у власти заботился о гражданах, живущих в этой стране, а не действовал в личных интересах.




Подать заявку на покупку Статья по Политологии

Ваше предложение по стоимости за работу: