На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Герберта Маркузе Одномерный человек.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 25.4.2013. Сдан: 2013. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Пожалуй, самым ярким произведений англо-немецкого философа Герберта Маркузе не только с философской, но и с литературной точки зрения является “Одномерный человек”, труд, впервые вышедший в свет в 1964 году и отобразивший результаты многолетних исследований автором современного ему общества и различных общественных процессов.
Для лучшего понимания данного произведения, его смысла и назначения необходимо отметить, что Г. Маркузе является фрейдомарксистским теоретиком, представителем Франкфуртской философской школы. Основные взгляды Маркузе формировались под влиянием идей М. Хайдеггера и особенно Г. Гегеля и З. Фрейда. Кроме того, он интересуется учением К. Маркса, широко использует его идеи, интерпретируя их часто в духе современной буржуазной философии и социологии. С 30-х гг. участвовал в разработке “критической теории”, направленной против культуры индустриального общества (под которым понималось любое современное развитое цивилизованное общество), как несущей угрозу индивидуальной свободе. Представители данной философской школы полагали: буржуазное классовое общество по сути своей стало монолитной бесклассовой тоталитарной системой, в которой маргинальным интеллигентам и аутсайдерам принадлежит решающая роль революционного преобразования общества. Соответственно, cовременный социум существует за счёт распространения с помощью средств массовой информации ложного сознания, а также массовой или популярной культуры, и культом потребления, который........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.