На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Производства Коньяка

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 26.4.2013. Сдан: 2012. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


К началу XVI века Франция становится главным производителем вин в Европе, а экспорт французских вин достигает немыслимых масштабов. Однако страна вдруг сталкивается с проблемой: вина производится намного больше, чем требуется. Желание виноградарей произвести и продать как можно больше вина постепенно приводит к снижению качества напитка. Вино становится более кислым и слабоалкогольным, в результате чего зачастую портится еще по пути, в трюмах торговых кораблей. В 1641 году во Франции повышаются налоги на производимые белые вина. Все эти обстоятельства вынуждают виноградарей снизить объем своего производства.
Виноградари решают прибегнуть к методу перегонки вина, в результате которого напиток получается более крепким и производители решают, что впоследствии, уже по прибытию торговцев в страну назначения, такое вино можно будет разбавлять водой и получать необходимый объем напитка меньшей крепости. В Шаранте появляются новые технологии и оборудование для перегонки вина, в результате чего был получен винный дистиллят, который к всеобщему удивлению пришелся по вкусу даже самим производителям. Кроме того, такой напиток не только не портился при перевозке, но и, находясь длительное время в дубовых бочках, только улучшал свои качества и вполне мог употребляться в чистом виде. При этом именно дистиллят, полученный из винограда Шаранты, не имел сивушного запаха, а обладал тонким ароматом дуба.
С конца XVII века именно город Коньяк становится центром производст........


Список Литературы
1) Интернет (мировом журнал)
2) Сайт “Wikipedia.com”


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.