На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Приготовление изделий из дрожжевого сдобного теста. Хворост.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Кулинария. Добавлен: 28.4.2013. Сдан: 2013. Страниц: 39. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:

1. Введение
2. Рецептура блюда и характеристика сырья
3. Подготовка сырья
4. Организация рабочего места
5. Правила санитарии и гигиены
6. Технология приготовления изделий
7. Составление калькуляции цен на изделие
8. Хранение и транспортировка
9. Правила техники безопасности
10. Используемая литература


1. Введение
Кондитерские и булочные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной кухни и имеют большое значение в питании человека. Изделия обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом. Изделия из теста высококалорийны, благодаря содержанию углеводов (крахмал, сахар), жиров, белков, минеральных веществ и витаминов группы В, РР, А. Выпечка из теста на дрожжах получается пышной и вкусной. Дрожжевое тесто еще называют кислым, так как дрожжи положительные при замесе теста, сбраживают содержащийся в муке сахаристые вещества, разлагая их на углекислый газ и спирт. Углекислый газ, образующийся в тесте в виде пузырьков, поднимает и разрыхляет его. Из дрожжевого теста выпекают самые разнообразные изделия: пироги, различные пирожки, расстягаи, пончики, булочки многое другое. В качестве начинок используют мясо, рыбу, яйца, капусту, картофель, яблоки и многое другое.
Объект исследования: «Хворост». Предмет исследования: дрожжевое сдобное тесто. Цель работы: проанализировать технический процесс изготовления изделия из дрожжевого сдобного теста. Данная цель решается с помощью раскрытия следующих основных задач:
- представить характеристику процесса изготовления дрожжевого сдобного теста;
- ознакомится с рецептурами изготовления дрожжевого сдобного теста;
- рассмотреть характеристики основного и вспомогательного сырья;
- описать процесс подготовки и изготовление «Хвороста»
- обозначить виды контроля за выпуском данной продукции;
- описать стандартизацию и сертификацию;
- описать организацию рабочего места и использования оборудования............


10. Используемая литература
Основная литература:
1. Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова, «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», Москва, 2003 год.
2. З.П. Матюхина, Э.П. Королькова, «Товароведение пищевых продуктов», Москва, 2003 год.
3. Л.А. Радченко, «Организация производства на ПОП», Ростов-на-Дону, 2008 год.
4. В.П. Золин, «Технологическое оборудование ПОП», Москва, 2003 год.
5. Ю.М. Барашников, «Охрана труда в общественном питании», Москва, 2003 год.
6. Л.В. Мармузова, «Основы микробиологии, санитарии и гигиены пищевой промышленности», Москва, 2003 год.
7. И.Н. Усов, «Основы калькуляции и учета», Москва, 2006 год.

Дополнительная литература:
1. Т.В.Матвеева, С.В.Корячкина, «Технология приготовления мучных кондитерских изделий», Санкт-Петербург, 2011 год.
2. Т.И.Шестакова, «Кондитер-профессионал», Москва, 2006 год.
3. Е.В.Мазепа, «Практикум для кондитера»


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.