На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Фирменный стиль для банка

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Банковское дело. Добавлен: 02.05.2013. Страниц: 30. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание



Введение
1. Составляющие фирменного стиля
2. Особенности разработки фирменного стиля для банка
Заключение
Список использованной литературы



Введение
Мода приходит и уходит…,
а фирменный стиль – остается!
Понятие фирменного стиля захватило многие умы: от рекламных агентств, предлагающих всевозможные услуги по разработке и внедрению оного, до фирм и их сотрудников буквально бредящих собственным стилем фирмы. Ведь он позволяет легко определить производителя товара, а после этого все положительные качества данной фирмы перенести на товар.
Фирменный (корпоративный) стиль – это совокупность приемов (графических, цветовых, пластических, акустических, видео), которые обеспечивают единство всем изделиям фирмы и рекламным мероприятиям, улучшают запоминаемость и восприятие покупателями, партнерами не только товаров фирмы, но и всей ее деятельности.
Элементы фирменного стиля (словесный и графический знак, цветовая гамму, фирменный шрифт, схема верстки рекламной печатной продукции и другие элементы) помогают потребителю находить товар и предложения, формируют положительное отношение к фирме, которая позаботилась о нем, облегчив процесс отбора информации и товара.
Фирменный стиль косвенно подтверждает надежность фирмы, как бы гарантируя, что фирма во всем соблюдает образцовый порядок в своей деятельности.
Фирменный стиль помогает достичь определенного единства в рекламе, заказанной даже у разных исполнителей, повышает ее эффективность, а значит и продвижение продукции этой фирмы на рынке.
У каждой компании свое лицо, свой подход к бизнесу, а при соответствующем развитии и своя корпоративная философия (например, философия Кёсэй у фирмы CANON). Чем крупнее компания, тем более выразительно и неповторимо это лицо, тем лучше проработан отражающий его фирменный стиль.
Классическая схема компоновки фирменного стиля строится на двух базовых элементах: логотипе (графическом представлении торговой марки) и слогане (девизе, отражающем ключевую идею фирмы, ее направленность). Такое разделение позволяет разделить воздействие на два уровня: визуальный и вербальный.
Значимость каждого элемента можно произвольно менять, например, вообще отказаться от слогана, сконцентрировавшись только на зрительном воздействии, или использовать вместо слогана описательное название компании (Сигаретная фабрика «АВРОРА», «Мобильные технологии»). Каждый элемент может получить дополнительные формы выражения: слоган - в виде вспомогательных слоганов, присущих конкретному бренду или рекламной кампании, корпоративной философии, видения и миссии фирмы; логотип - в виде фирменных цветов, визуалов, персонажей, различных оформительских решений для рекламны, сувенирной продукции, документации.
В минимальном решении фирменный стиль может состоять из одного только логотипа. Его размещение на всех бланках фирмы, рекламной и сувенирной продукции, вывесках, автомобилях сотрудников и стенах офиса уже создаст ощущение собственного лица фирмы, ее неповторимости.
Однако как только логотип начинает использоваться настолько активно и разнопланово, возникает необходимость постоянно контролировать качество его размещения и поддерживать его теми или иными частными дизайнерскими решениями. Что влечет все новые затраты, вплоть до необходимости держать в штате собственных дизайнеров. Но незачем платить за оформительское решение при каждом новом заказе на полиграфию, или месяц за месяцем выплачивать оклад штатному дизайнеру только за то, что он изредка проверяет, правильно ли соблюдены цвета логотипа в макете новой сувенирной авторучки. Достаточно раз и навсегда определить единое оформление для внутренней и внешней документации фирмы, разработать макеты сувенирной продукции, рекомендации к использованию символики фирмы в рекламе, придумать слоганы и дизайн интерьера...
Это и будет законченный фирменный стиль во всем своем великолепии. Его можно будет дополнять все новыми элементами – например, при создании собственной футбольной команды пошить для нее выдержанную в фирменных цветах форму с логотипом - но его суть будет неизменна, и он прослужит фирме многие годы, до тех пор, когда ввиду значительных конъюнктурных изменений будет решено разработать новый фирменный стиль.
Для чего нужен фирменный стиль?
Чтобы потребители выделили компанию среди конкурентов, чтобы они запомнили ее и после неизбежной стадии выбора обратились именно в нее, она должна иметь свое неповторимое лицо - фирменный стиль.
Многие солидные компании не начинают отношений с фирмой, у которой нет собственного профессионально выполненного логотипа, а визитки и бланки не выдержаны в едином фирменном стиле. Отсутствие у фирмы этих атрибутов свидетельствует о ее недостаточном развитии, или, что еще хуже, о несерьезности ее намерений.
Фирменный стиль нужен и для поддержания благоприятной атмосферы внутри коллектива. Сотрудники знают, что они не просто наемные работники у своего хозяина, а частицы единого большого организма, прочно стоящего на ногах, известного многим по рекламе, успешно решающего свои задачи и крепнущего день ото дня. Часто бывает, что даже спустя много лет после увольнения из компании человек ассоциирует себя с ней, вспоминает добрым словом, радуется, видя ее рекламу... Такое редко случается в фирмах, где единственное проявление корпоративной индивидуальности - это ее официальное наименование на круглой печати директора. Недаром государства имеют свой флаг и гимн. Без них от граждан трудно дождаться патриотизма. Логотип же и фирменный стиль - это государственная символика в миниатюре......


Список использованной литературы:

1. Блажнов Е.А. Public Relations. Приглашение в мир цивилизованных рыночных и общественных отношений. М., 1994.
2. Добробабенко Н.С. Фирменный стиль: принципы разработки. М., 1989.
3. Зверинцев А.Б. Формирование имиджа. СПб., 1997. С. 193.
4. Каган М.С. Философия культуры. СПб., 2004.
5. Сорокина М., Имиджленд PR//Советник, 1997. №5.
6. Ульяновский А. Могучий/незначительный: выбор имиджа в PR. СПб., 1997.
7. Феофанов О. США: реклама и общество. – Москва, 2003











Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.