На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик организация работы овощного цеха столовой

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 2.5.2013. Сдан: 2012. Страниц: 29. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 7
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 9
3.1. Составление производственной программы 9
3.2. Расчет необходимого количества сырья 11
4. РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ 16
5. СОСТАВЛЕНИЕ ГРАФИКА ВЫХОДА НА РАБОТУ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВДСТВА 17
6. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ 21
7. РАСЧЕТ ПОЛЕЗНОЙ ПЛОЩАДИ ЦЕХА 22
8. СНАБЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ СЫРЬЕМ 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 27
Приложение А. График загрузки торгового зала
Приложение Б. График выхода на работу производственных работников овощного цеха
Приложение В. Схема овощного цеха столовой

Введение

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
В соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия [4,c.3].
Столовая - предприятие общественного питания, общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее блюда и кулинарные изделия в соответствии с меню, различающимся по дням недели......

Список использованной литературы

1. О защите прав потребителей: Закон Российской Федерации от 07.02.92 №2300-1.
2. Правила оказания услуг общественного питания. Постановление Правительства РФ №1036 от 15.08.97.
3. Общественное питание. Термины и определения. ГОСТ Р 50647-94
4. Общественное питание. Классификация предприятий. ГОСТ Р 50762-95
5. Услуги общественного питания. ГОСТ Р 50764-95
6. Санитарно-эпидемиологические правила. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01". – М., 2002
7. Строительные нормы и правила. Предприятия общественного питания. СНиП II-Л.8-71. – М.: Издательство литературы по строительству - 1972
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996
9. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1987
10. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1986
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2002
12. Каталог оборудования «Деловая русь» - 2005
13. И.А.Фельдмана "Кулинарная мудрость (Кухня народов мира)"
14. Менеджмент. Бизнес технологии, 2006
15. Торговое оборудование, 2007



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.