На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик «Налог на доходы физических лиц»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 07.05.2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение . стр. 3
Глава I . Налог на доходы физических лиц: влияние налога на мотивацию поведения домашних хозяйств стр. 5
Глава II. Динамика поступлений в консолидированный бюджет от налога на доходы физических лиц стр. 7
Глава III. Укрепление налогового контроля и совершенствование налогового администрирования стр. 8
Заключение стр. 8
Библиография стр. 8


Глава 1. Налог на доходы физических лиц: влияние налога на мотивацию поведения домашних хозяйств
Преодолению сложившихся в настоящее время стереотипов негативного восприятия налогообложения может послужить знание его методологии. На рис. 1 можно пронаблюдать последовательность познания налоговых категорий: от теории к практике. Эту последовательность можно свести к трем основным метаморфозам, а именно:
- историко-философское постижение смысла налоговых категорий;
- их идентификация в качестве составных компонентов экономико-стоймостных кругооборотов средств и процессов распределения финансовых ресурсов;
- их систематизация в качестве конкретных легитимных налоговых форм и системы правовых действий, обеспечивающих паритет экономико-финансовых интересов субъектов сфер «бизнес» и «бюджет».
Структурирование совокупности налоговых правоотношений, установление четких правил и границ налоговых правоотношений формируют налоговую среду применительно к конкретному пространству и времени (налоговая система государства в t–й период времени). Важное значение здесь уже приобретает учет специфики исторического этапа развития экономики и политики. Эта специфика определяется принципами, целями и способами отправления государственно-властных полномочий, которые в конечном итоге формируют состояние налоговой среды.
Налоговая среда – это сфера распространения государственно-властных полномочий по установлению и сбору налогов, которая определяется в Конституции государства и регламентируется положениями Налогового кодекса.
Гипотетически понятие «налоговая среда» дает представление о стратегическом налоговом потенциале.



Рис. 1. Переход сущности (потенциала) налоговых категорий в формы ее практического использования
Причинно- следственные связи между содержанием и формой должны быть устойчивыми – таков закон оптимального бытия. Следовательно, по такому закону должна развиваться и система налоговых правоотношений, ибо налоговые категории – объективны......






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.