Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Финансирование инвестиций в объект недвижимости

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 8.5.2013. Сдан: 2012. Страниц: 16. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:

Введение…………………………………………………………………………... 3
1. Исходные данные………………………………………………………….. 6

2. Моделирование будущих денежных потоков на оценочный период….. 7

2.1. Расчет чистого операционного дохода от использования объекта …….. 7

2.2. Определение ставки дисконтирования на основе расчета средневзвешенной стоимости капитала………………………………………… 9

2.3. Определение цены перепродажи объекта ………………………………10

2.4. Оценка изменяющихся доходов….. ……………………………………..11

2.5. Определение текущей стоимости объекта недвижимости... …………..13

3. Принятие решения о финансировании объекта недвижимости…. ……14
Вывод…… ……………………………………………………………………….15
Приложение…… ………………………………………………………………...16


Введение.
Инвестирование в недвижимость, как и любой инвестиционный процесс, имеет целью получение будущих доходов от вложения средств сегодня. Лицом, принимающим решение о финансировании инвестиций в объект недвижимости, является инвестор собственного капитала. Кроме него, в процессе инвестирования могут принимать участи кредиторы, если проект частично финансируется за счет заемных источников финансирования.
Инвестиции в объект недвижимости могут выступать в форме вложений в строительство, покупку и реконструкцию объекта. При принятии решения о финансировании инвестиций в объект недвижимости возникает проблема оценки недвижимости, которая является многоплановой и связана с решением ряда других практических задач, таких как продажа и покупка объектов недвижимости, аренда, определение залоговой стоимости, формирование ипотечного кредита, определение цены жилищного сертификата, оценка имущественной составляющей при формировании уставного капитала.
Существуют различные методы оценки, основными из них являются:
· Цена приобретения (рыночные методы);
· Цена разработки (затратные методы);
· На основе капитализации дохода.
Третий способ является наиболее интересным с практической точки зрения, так как базируется на оценке экономического эффекта, экономически наиболее значим, и соответствует общим принципам инвестиционного анализа.
В соответствии с доходным подходом стоимость приносящей доход недвижимости определяется величиной и продолжительностью получения доходов, которые данный объект, как ожидается, будет приносить в будущем. При этом цена производительности на основе определения чистой текущей стоимости (NPV) будущих доходов. С этой точки зрения задача оценки состоит в том, чтобы привести приносимый объектом эффект в единую сумму текущей стоимости.
Процесс определения текущей стоимости будущих доходов носит название капитализацией доходов. Теоретической основой процесса оценки является единый набор оценочных принципов. Основные принципы, применяемые приоценки недвижимости доходным методом - это принцип ожидания и принцип замещения.
В соответствии с принципом ожидания, сегодняшнюю стоимость недвижимости определяют будущие доходы, которые она может принести. В связи с тем, что вероятность знания будущих доходов никогда не равна единице, всегда необходимо понимать, что в капитализированной стоимости должна присутствовать составляющая, учитывающая риск ошибок прогнозирования доходов.
Принцип замещения применительно к доходной недвижимости исходит из того, что максимальная стоимость доходной недвижимости ограничивается наименьшей ценой, по которой можно приобрести другой доходный объект, характеризующийся аналогичными будущими доходами и рисками.
Вложения средств в недвижимость легко можно заменить другими вложениями капитала, и спрос на приносящую доход недвижимость зависит от величины доходности альтернативных вложений.
Целью курсового проекта является овладение методическими основами и навыками анализа инвестиций применительно к приносящей доход недвижимости. Методика оценки недвижимости, исходя из ее доходности, основывается на принципах сложного процента.
Для принятия решения о финансировании инвестиций в объект недвижимости в курсовом проекте применяются два основных метода оценки недвижимости по доходу: метод анализа дисконтированных денежных потоков и метод прямой капитализации. Оба эти подхода основаны........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.