На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная АНАЛИЗ ИЗДЕРЖЕК ОБРАЩЕНИЯ ООО «ПРОНТО-МОСКВА» ЗА 2000-2002гг.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 09.05.2013. Страниц: 25. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


2.1. Организационно – экономическая характеристика предприятия

Общество с ограниченной ответственностью «Пронто - Москва» было создано в 1993г. Учредителями общества являются юридические и физические лица.
Общество создано в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и иным законодательством, регулирующим деятельность хозяйственных обществ.
Общество создалось с целью осуществления следующих видов деятельности:
- торгово – закупочная (оптовая и розничная);
- коммерческо-посредническая;
- реализация товаров, продукции, услуг за наличный и безналичный расчет гражданам, организациям, предприятиям, учреждениям;
- приобретение, продажа (в т.ч. и в интересах третьих лиц), сдача в аренду, субаренду жилых и нежилых помещений, движимого и недвижимого, в т.ч. иностранным фирмам и гражданам;
-внешнеэкономическая деятельность в установленном законом порядке,
- иные виды деятельности, не противоречащие законодательству РФ.
При осуществлении Обществом лицензионных видов деятельности оно получает в установленном порядке лицензию.
На сегодняшний момент основной вид деятельности – это оптовая торговля.
Высшим органом управления Общества является Общее собрание участников, которое собирается не реже одного раза в год. Решения принимаются единогласно на голосовании.
К исключительной компетенции Общего собрания участников Общества относится:
- изменение Устава Общества, изменение размера его уставного капитала;
- образование исполнительных органов Общества и досрочное прекращение их полномочий;
- утверждение годовых отчетов и балансов Общества и распределение прибылей и убытков; избрание ревизионной комиссии (ревизоров) Общества;
- принятие решения о ликвидации и реорганизации Общества.
Вопросы, отнесенные к исключительной компетенции Общего собрания участников Общества, не могут быть переданы им на решение исполнительных органов Общества.
Решение о реорганизации и ликвидации Общества, об изменении размера уставного капитала, а также решения по остальным вопросам, изложенным выше, принимаются единогласным голосованием.
Для проверки и подтверждения годовой финансовой отчетности Общества, оно вправе ежегодно привлекать профессионального аудитора, не связанного имущественными интересами с Обществом или его участниками (внешний аудит). Аудиторская проверка годовой финансовой отчетности Общества может быть также проведена по требованию любого из его участников.
Распределение чистой прибыли, образуемой после уплаты налогов, производится между участниками по итогам работы Общества за год, пропорционально их долям в уставном капитале Общества, не позднее одного месяца с начала года. В течение года участники получают заработную плату в размере, установленном Общим собранием участников.
Участники вправе принять решение о направлении причитающейся к распределению прибыли или части прибыли на развитие производства, социальной сферы и другие нужды Общества.
Основная форма работы Общества с привлеченными работниками – трудовой договор (контракт).
Общество ведет оперативный бухгалтерский учет и статистическую отчетность в соответствии с действующим законодательством РФ. Финансовый год Общества совпадает с календарным.
«Организационная структура управления на любом предприятии строится по одному из двух принципов построения структур: линейному или функциональному» .
Линейный принцип предусматривает в рамках структуры только отношения прямого подчинения. Функциональный же предполагает выделение и структурное обособление специализированных групп работников для выполнения функций управления или их составных частей.
Структура управления ООО «Пронто - Москва», организованная как функциональная, выглядит следующим образом (см. рис. 2.1):







Рис. 2.1 Структура управления ООО «Пронто - Москва»

Система управления ООО “Пронто - Москва”, организованная по функциональному принципу, имеет преимущества подчинения непосредственному руководителю, а также предусматривает создание профессиональных консультационных подразделений при руководителе.
Между руководителем и непосредственными исполнителями присутствуют промежуточные звенья. Руководитель отдает распоряжения начальникам подразделений, контролирует и руководит их работой. Руководители подразделений руководят и контролируют работу ...........


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.