Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 56025


Наименование:


Курсовик факторы влияющие на яйценоскость

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 10.05.2013. Сдан: 2013. Страниц: 26. Уникальность по antiplagiat.ru: сделана самостоятельно.

Описание (план):


Содержание
Введени_____________________________________2
1Яичная продуктивность птиц_______________3
2Факторы, влияющие на яичную продуктивность:
2.1Влияние кормления________________________9
2.2Влияние минеральных веществ_____________13
2.3Влияние света___________________________16
2.4Влияние микроклимата помещений__________17
2.5Влияние возраста и породы_______________21
Заключение_________________________________23
Приложение_________________________________25
Список литературы__________________________26
Введение
Яйцо кур – уникальный продукт с высокой питательной ценностью: оно содержит 12% белка и столько же жира. При полноценном и разнообразном кормлении кур в желтке яйца содержится полный набор витаминов и других биологически активных компонентов. Общая питательность 100 г яичной массы составляет 156 ккал. (Зиппер А.Ф.)
Яичная продуктивность - важнейший хозяйственно полезный признак. Она характеризуется количеством и качеством получаемой от птицы яиц, химическим составом их белка и желтка. Двухкилограммовые несушки лучших кроссов яичных кур за год сносят по 300 и более яиц общей массой около 20 кг, затрачивая 2 кг корма на 1 кг яйцемассы.
Большое влияние на яичную продуктивность птицы оказывают гормональные факторы, возраст, а из внешних — условия кормления, ухода и содержания, в частности световой режим. Свет, вероятно, через гипофиз влияет на время овуляции, сроки созревания и общую активность половых органов, а также на процесс образования яиц. Искусственное удлинение светового дня (освещение птичников) и повышение тем самым зимней яйценоскости практикуется уже более 100 лет. Лучшим считается удлинение дня до 13—14 часов.
Список литературы
1. Авцын А.П., Жаворонков А.А., Риш М.А., Строчкова Л.С. Микроэлементозы человека.- М.: Медицина, 1991г.
2. Азимов Д.С., Рыбина Е.В., Азимов С.Г. Эффективность применения различных соединений марганца в рационах кур-несушек // Эфективне птицеводство.- 2004г.- №1.- С.23-24.
3. Белецкий Е.М. Влияние цинка на воспроизводительные качества индеек/ Сб. науч. тр. ХЗВИ. - Харьков, 1995г.
4. Боголюбский С.И. Селекция сельскохозяйственной птицы. Учебник для вузов. Москва 1991г.
5. Георгиевский В.И. Минеральное питание сельскохозяйственной птицы. - М.: Колос, 1970г.
6. Гонцова Л. Не в убыток себе// Приусадебное хозяйство. – 2008г. - №4. – С.104 – 105.
7. Доброродний А. Как кормить гуся « по науке»?//Приусадебное хозяйство. – 2001г. - №8. – С.50 – 52.
8. Зиппер А. Ф. Разведение кур яичных пород. Донецк.: СталкерАСТ, 2007г.
9. Кочиш И. И. Птицеводство/ И. И. Кочиш, М.Г. Петраш и др. – М.: КолосС, 2003г.
10. Манукян А. Марганец в кормах для бройлеров // Птицеводство.- 2007г.- №3.- С. 9.
11. Мартынов И.Н. Влияние кормовых факторов на качество яиц и мяса//Птицеводство. - №3. - 1983г.
12. Микулец Ю.И., Цыганов А.Р., Тишенков А.Н., Фисинин В.И., Егоров И.А. Биохимические и физиологические аспекты взаимодействия витаминов и биоэлементов.- Сергиев Посад, 2002г.
13. Фелтвелл Р.,Фокс.С. Практическое кормление птицы - М.: Колос, 1983г.
14. Штеле А.Л. Журнал «Птица и птицепродукты» №1, 2012 г.



Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: