На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Бизнес-планООО «Ресторан «Мулен Руж»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 11.05.2013. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание


Резюме проекта 3
1. Обоснование выбора услуги 4
2. Анализ рынка сбыта 5
3. Возможные конкуренты 6
4. План маркетинга 9
5. План производства, месторасположения, поставщиков 11
6. Организационно-правовая форма 12
7. Персонал. 13
8. Страхование рисков 14
9. Финансовый план 14



Резюме проекта

Цель проекта – создание элитного дорогого ресторана французской кухни в центральном районе города Челябинска. Аналогичного или похожего ресторана на сегодняшний день в городе не существует.
Ресторан рассчитан на горожан с ежемесячным доходом от 500 долларов. По данным Челябинского областного комитета государственной статистики это не менее 3 – 5 % населения города, или более 35 тысяч человек.
Основная особенность ресторана – стильный интерьер, внимательное обслуживание и дорогие экзотические блюда и напитки французской кухни. Место расположения – центральная часть города Челябинск, лесопарковая зона.
Место закупки продуктов – оптовые рынки города Челябинска и Екатеринбурга.
Вместимость ресторана 20 – 25 человек (9 – 10 столиков).
Планируемая среднемесячная посещаемость – 600 человек (20 человек в сутки).
Выручка от реализации – 30 000 долларов (средняя стоимость ужина на одного человека 50 долларов). Затраты на закупку продуктов и обеспечение деятельности ресторана -–18 000 в месяц. Налог на прибыль – 30 %. Чистая прибыль, остающаяся в распоряжении учредителей 8 000 долларов в месяц. Рентабельность проекта 45 %.
Форма собственности ресторана – Общество с ограниченной ответственностью.
Необходимые заемные средства для покрытия затрат на реализацию проекта и финансирование первого месяца работы ресторана – 70 000 долларов. Срок окупаемости проекта – 9 месяцев.

1. Обоснование выбора услуги

Французская кухня долгое время считается одной из лучших в мире и находится в цене не только в России, но и во многих других странах мира. Когда-то каждый знал, что лучшие часы делают в Швейцарии, фотоаппараты в Германии, а каждый богатый человек стремился иметь повара-француза.
Сегодня французский ресторан – неотъемлемый атрибут любого большого города. Он служит показателем культуры и благополучия его жителей.
Ресторан «Moulin Rouge» призван стать элитным и одним из самых дорогих ресторанов Челябинска, его украшением, достопримечательностью. Посещение этого ресторана станет признаком обеспеченности и хорошего вкуса.
Несколько сотен блюд французской кухни, от классических до экзотики. На любой вкус: от непритязательного до гурмана. Аналогов этому нет, не только в Челябинске, но и во всем уральском регионе.
И, наконец, разнообразие французских вин и коньяков. От традиционных, до вин из старинных коллекций.
Элитность и привлекательность ресторана обеспечивается не только первоклассной французской кухней. Отделка стен панелями красного дерева, паркетный пол, дорогая изысканная мебель, стилизованная под французский интерьер эпохи ампир, фонтан в центре зала, все это, в сочетании со спокойной живой негромкой музыкой, оставят ощущение роскоши и престижа.
Высокопрофессиональный обслуживающий персонал, повара первого класса и ненавязчивый, но внимательный сервис заставят вернуться в этот ресторан еще и еще раз.......






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.