Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья Нивея Визаж уход за кожей

Информация:

Тип работы: Статья. Добавлен: 14.05.2013. Страниц: 36. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание


1. Кожа, её особенности, виды, возрастные изменения (картинки, кожа в разрезе)
2. История Нивея Визаж (как зародилась эта фирма в каком году кто основатель)
3. Нивея: Уход за телом а) гели для душа, мыло, б) Лосьоны для тела, солнцезащитные лосьоны, спрей, крема
4. Нивея уход за лицом:
а) для женщин: гели для умывания, скрабы, маски, молочко для снятия макияжа, крема (по возрастам)
б) Для мужчин: гели для умывания, гели, пены для бритья, лосьоны, бальзамы после бритья (картинки кремов и мужчины)
5. Отзывы о фирме Нивея от потребителей, преимущества фирмы Нивея перед другими фирмами на мировом рынке


1. Кожа, её особенности, виды, возрастные изменения (картинки, кожа в разрезе)

Нивея красивая кожа - это увлажняющий крем для кожи лица от Nivea. Он создан для выравнивания цвета кожи у женщин без использования тонального крема. Нивея красивая кожа позволяет добиться потрясающих результатов, сделать цвет кожи ровным и сияющим. Она останется такой целые сутки, после нанесения Нивея красивая кожа на участки лица. Благодаря Nivea ваша красивая кожа будет заметна, увлажнена, что позволит выглядеть на все двести процентов. Для этого, вам необходимо тонким слоем нанести крем Нивея красивая кожа на лицо, и весь день вы будете сиять.

Виды
Крем-гель Chameleon 35,0 от комаров
Крем "Нивея Визаж" дневной увлажняющий ассортимент 50мл
Нивея Визаж q10plus крем дневной против морщин 50 мл
Возрастной крем для лица

Возрастные изменения
С момента рождения человека его кожа начинает претерпевать возрастные изменения. Рассмотрим несколько этапов, которым свойственны специфические возрастные особенности

Кожа новорожденного
У новорожденных кожа покрыта творожистой сыроподобной смазкой - vernix caseosa, состоящей из жира, гликогена, экстрактивных веществ, солеи а также холестерина, пахучих и летучих кислот и витаминов. Через несколько дней она пропадает за счет пеленания и высыхания.

На коже носа довольно часто имеются возвышающиеся желтовато-белые точки - результат внутриутробного избыточного выделения секрета сальных желез. Они также исчезают через 1-2 недели.
За счет первого в их жизни раздражения от действий окружающей среды развивается т.н. эритема новорожденных, или физиологический катар кожи. Она становится гиперемированной - ярко-красной, порой с синюшным оттенком. Через два-три дня гиперемия сменяется шелушением, особенно ярко выраженным на ладонях и стопах. Такой вот своеобразный химический пилинг!

Детская кожа
Прогрессирование возрастных изменений идет своим чередом. Кожа становится более толстой, ее защитные функции постепенно становятся все более совершенными. И тем не менее, кожа ребенка сохраняет целый ряд отличий:
Эпидермис (наружный слой) тоньше, а клетки значительно меньше по размеру. Легче развивается раздражение.
Плотность размещения потовых желез в 5-7 раз выше, чем у взрослых. При этом толщина подкожной жировой клетчатки ниже. Отсюда и менее совершенная терморегуляция, большая склонность детей к переохлаждению или перегреванию.
Большее удельное количество сальных желез ведет к тому, что детская кожа чаще относится к жирному типу, чем к сухому.
Способность к образованию меланина ниже, чем у взрослого и поэтому малыши столь беспомощны по отношению к действию ультрафиолетовых лучей.
Кожа девушки / юноши
В этом возрасте происходит окончательное формирование кожи, и хотя возрастных изменений пока нет, другие неприятности выходят на передний план: кожа неприятно блестит, поры закупорены, что типично не только для кожи подростков, но также и для кожи девушек. Таким образом, основной проблемой кожи как у юношей, так и у девушек в период полового созревания ставятся акне (юношеские угри). Лечение акне комплексное и достаточно длительное, но слабым утешением может служить то, что по мере завершения процесса гормональной перестройки угревая сыпь сходит на нет и сама постепенно исчезает к 25—30 годам. Однако следует помнить, что помимо временного косметического дефекта их наличие может серьезно повлиять на незрелую психику подростка, а также при тяжелом течении заболевания привести к необратимым либо трудно поддающимся коррекции грубым рубцам.
Кроме того, от начала периода полового созревания до момента взросления под воздействием женских половых гормонов происходит постепенное изменение процентного соотношения керамидов (церамидов) разных типов. Поскольку керамиды помимо всего прочего играют важную роль в формировании кожного барьера, осуществляющего контроль за трансэпидермальной потерей воды (ТЭПВ), на функционирование этого барьера существенное влияние может оказывать гормональный фон........






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.