На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Диплом производственная и финансовая деятельность предприятия ООО «Жилищник- 5» г. Белогорска

Информация:

Тип работы: Диплом. Добавлен: 16.05.2013. Страниц: 88. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ВВЕДЕНИЕ
Жилищно-коммунальное хозяйство является одной из основных отраслей народного хозяйства Российской Федерации, охватывающей многоотраслевой производственно-технический комплекс, потребность в продукции которого практически не ограничена.
Система ЖКХ представлена жилыми, общественными зданиями,
эксплуатационными, ремонтно-строительными, транспортными,
энергетическими и другими предприятиями, составляющими сложную социально-экономическую систему, от результативности, функционирования которой зависит развитие городских объектов и состояние среды обитания жителей города.
ЖКХ города - это самостоятельная сфера в системе народного хозяйства, основной целью функционирования которой является удовлетворение потребностей населения и предприятий в услугах, обеспечивающих нормальные условия жизни и работы.
Экономику городского хозяйства зачастую отождествляют в ЖКХ, тем самым, подчеркивая первостепенность для местных властей задач обеспечения населения теплом, водой, электричеством перед другими вопросами. Эта важнейшая сфера, накопленная множеством проблем, представляет собой благодарное поле для инноваций и применения специального экономического инструментария.
Жилищно-коммунальное хозяйство сегодня - это более 50 тыс. предприятий, где занято свыше 4 миллионов человек, стоимость основных фондов отрасли - 380 триллионов рублей, только в 2006 году отраслью были оказаны услуги на 380 млрд. руб., что чуть меньше объема федерального бюджета.
Однако на сегодняшний день эта сфера остается убыточной и неэффективной сферой экономики нашей страны.

Сегодня, вместо ожидаемого прогресса, вся система жизнеобеспечения городов и населенных пунктов находится на критической отметке, прежде всего, потому, что средний уровень износа инженерных коммуникаций составляет порядка 60% и около четверти основных фондов, полностью отслужили свой срок.
Объектом анализа является, прежде всего, производственная и финансовая деятельность предприятия.Объектом исследования выбрано ООО «Жилищник- 5» г. Белогорска
Глава 1. Роль Озеленения в жизни города

1.1 Роль изменения в градостроительном проектировании

Основные требования разработаны в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации и определяют порядок разработки и согласования консолидированных схем градостроительного планирования и основных положений консолидированных схем градостроительного планирования.
Консолидированные схемы разрабатываются в соответствии с Генеральной схемой расселения на территории Российской Федерации для территорий двух и более субъектов Российской Федерации или частей их территорий в целях взаимного согласования интересов субъектов Российской Федерации и интересов Российской Федерации при осуществлении федеральной и региональной градостроительной деятельности. Основные цели консолидированных схем определяются Градостроительным кодексом Российской Федерации.
Консолидированные схемы служат основой для разработки градостроительной документации уровня субъекта Российской Федерации. Организационное и научно - методическое руководство разработкой консолидированных схем осуществляется Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно - коммунальному комплексу. В основных положениях консолидированной схемы, являющихся ее составной частью, содержатся предложения по приоритетным направлениям региональной градостроительной и пространственно - территориальной политики.
В задании на проектирование определяются состав и содержание консолидированной схемы и ее основных положений, состав, порядок получения исходных данных и другие условия работы, уточняется порядок проведения согласования и экспертизы. На основании утвержденного задания на проектирование консолидированной схемы головной разработчик подготавливает программу и план работ, в которых определяются этапы, последовательность и сроки выполнения работы основными исполнителями и соисполнителями. Исходные материалы для разработки консолидированной схемы подготавливаются в соответствии с заданием на проектирование заинтересованными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и передаются головному разработчику.
Инструкция о порядке разработки, согласования, экспертизы и утверждения градостроительной документации разработана в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации в области регулирования градостроительной деятельности.
Инструкция определяет требования, предъявляемые на территории Российской Федерации к составу и содержанию материалов, организации разработки, рассмотрения, согласования, экспертизы и утверждения градостроительной документации.
Градостроительное планирование развития территорий и поселений и их застройка осуществляются посредством разработки градостроительной документации о градостроительном планировании развития территории Российской Федерации и частей территории Российской Федерации; территорий субъектов Российской Федерации и частей территорий субъектов Российской Федерации; территорий городских и сельских поселений, других муниципальных образований и об их застройке.
При разработке градостроительной документации необходимо руководствоваться Градостроительным кодексом Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, федеральными градостроительными нормативами и правилами, нормативно-техническими документами в области градостроительства, государственными стандартами, федеральными специальными нормативами и правилами, градостроительными нормативами и правилами субъектов Российской Федерации (территориальными градостроительными нормативами и правилами) и нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.
Градостроительная документация муниципального уровня включает в себя градостроительную документацию о градостроительном планировании развития территорий поселений, других муниципальных образований и градостроительную документацию о застройке территорий городских и сельских поселений.
Градостроительная документация о градостроительном планировании развития территорий поселений, других муниципальных образований включает в себя:
- территориальные комплексные схемы градостроительного планирования развития территорий районов, сельских округов;
- генеральные планы городских и сельских поселений;
- проекты черты городских и сельских поселений.
Градостроительная документация о застройке территорий поселений включает в себя:
- проекты планировки частей территорий поселений (далее - проект планировки);
- проекты межевания территорий;
- проекты застройки кварталов, микрорайонов, других элементов планировочной структуры поселений (далее - проект застройки).
Решение органов местного самоуправления о разработке градостроительной документации любого вида или о внесении в нее изменений подлежит опубликованию.
Каждый вид градостроительной документации разрабатывается в соответствии с градостроительными, экологическими, санитарными и иными нормативами, а также с учетом требований по обеспечению потребностей маломобильных групп населения.
Утвержденная градостроительная документация любого вида подлежит передаче соответствующим органам архитектуры и градостроительства для регистрации и хранения, а также для осуществления контроля за ее реализацией. Градостроительная документация является основой для ведения градостроительного кадастра.
Одновременно сведения градостроительного кадастра используются при разработке и реализации градостроительной документации.
О принимаемых органами государственной власти и органами местного самоуправления оперативных решениях по осуществлению градостроительной деятельности в период разработки градостроительной документации разработчики градостроительной документации информируются в установленном указанными органами порядке.
Основные графические материалы консолидированных схем включают:
- план современного использования территории (опорный план);
- схему комплексной оценки территории;
- проектный план (основной чертеж);
- схему зонирования территорий;
- схему инженерно-транспортных коммуникаций;
- схему защиты территорий от опасных природных и техногенных воздействий;
- иные схемы, разработка которых определяется спецификой объекта градостроительного планирования........


Список используемой литературы

1. Баканов М.И. , Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: учебник. М.: Финансы и статистика, 1996. 288с.
2. Балабанов И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта. 2-е изд., доп. М.: Финансы и статистика, 2000. 208с.
3. ГОСТ 12.1.019-76. Микроклимат. Общие требования.
4. ГОСТ 12.2.015-87. Вентиляция. Общие требования.
5. ГОСТ 12.3.038-82. Шум. Общие требования безопасности.
6. ГОСТ 12.4.011-87. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация.
7. Иванов В.В., Коробова А.Н. « Муниципальный менеджмент». Справочное пособие М.: Инфра-М, 2002 год
8. Концепция реформирования жилищно-коммунального хозяйства Амурской области на период 2005-2015 годов Благовещенск , 2004 год. -58с.
9. Ковалев В.В., О.Н.Волкова. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - М.:ПБОЮЛ Гриженко Е.М.,2000-424 с.
10. Методические рекомендации по реформе предприятий (организаций). М.: ИНФРА-М, 2000. 96с.
11. П.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. -М,2002-336 с.
12.СНиП 2.80 Противопожарные нормы проектирования зданий и сооружений. М.:Стройиздат, 1980, 15 с.
13. СНиП -33-75 Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Нормы проектирования. М.:Стройиздат, 1976, 109 с.
14.Указ Президента РФ «О реформе жилищно-коммунального хозяйства в РФ» от 28 апреля 1997 г № 425
15.Устав ООО «Спектр» г. Белогорска

16.Чернышов Л.Н. «Ценовая и тарифная политика». - М. Книжный мир, 1998 Г.-248 с.
17. П.Чернышов Л.Н. «Формирование рыночных отношений в жилищно-коммунальном хозяйстве. Проблемы, перспективы» - М.: Международный центр финансово-экономического развития, 1996 Г.-256 с.






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.