На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 56565


Наименование:


Курсовик код с проверкой на четность

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.05.2013. Сдан: 2013. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение………………………………………………………………...…………3
1 Код с проверкой на четность……………………………….…………………..4
2 Корреляционный код (Код с удвоением)…………….……………………..6
3 Инверсный код…………………………………….……………..……………..7
4 Групповой код с проверкой на четность………………………...…………….9
5 Коды с постоянным весом………………………….…………………………11
6 Циклические коды……………………………………………..………………13
7 Код с простым повторением………………………..…………………………16
8 Код с одной проверкой на четность…………………………..………………17
Заключение…………………………...…………………………………………..18
Литература……………………………………………………………………….20
Введение.
Теория помехоустойчивого кодирования базируется на результатах исследований, проведенных Клодом Шенноном. Он сформулировал теорему для дискретного канала с шумом: при любой скорости передачи двоичных символов, меньшей, чем пропускная способность канала, существует такой код, при котором вероятность ошибочного декодирования будет сколь угодно мала.
Построение такого кода достигается ценой введения избыточности. То есть, применяя для передачи информации код, у которого используются не все возможные комбинации, а только некоторые из них, можно повысить помехоустойчивость приема. Такие коды называют избыточными или корректирующими. Корректирующие свойства избыточных кодов зависят от правил построения этих кодов и параметров кода (длительности символов, числа разрядов, избыточности и др.).
В настоящее время наибольшее внимание уделяется двоичным равномерным корректирующим кодам. Они обладают хорошими корректирующими свойствами и их реализация сравнительно проста.
Наиболее часто применяются блоковые коды. При использовании блоковых кодов цифровая информация передается в виде отдельных кодовых комбинаций (блоков) равной длины. Кодирование и декодирование каждого блока осуществляется независимо друг от друга, то есть каждой букве сообщения соответствует блок из псимволов.
Блоковый код называется равномерным, если п (значность) остается одинаковой для всех букв сообщения.
Различают разделимые и неразделимые блоковые коды.
При кодировании разделимыми кодами кодовые операции состоят из двух разделяющихся частей: информационной и проверочной. Информационные и проверочные разряды во всех кодовых комбинациях разделимого кода занимают одни и те же позиции.
При кодировании неразделимыми кодами разделить символы выходной последовательности на информационные и проверочные невозможно.
Непрерывными называются такие коды, в которых введение избыточных символов в кодируемую последовательность информационных символов осуществляется непрерывно, без разделения ее на независимые блоки.
Непрерывные коды также могут быть разделимыми и неразделимыми.
1 Код с проверкой на четность.
Такой код образуется путем добавления к передаваемой комбинации, состоящей из k информационных символов, одного контрольного символа (0 или 1), так, чтобы общее число единиц в передаваемой комбинации было четным.
Построим коды для проверки на четность, где k - исходные комбинации, r - контрольные символы.


11000
10010
00101 0000111
1001001
1010100
Этот код позволяет обнаруживать любые одиночные ошибки и часть многократных ошибок. Не обнаруживаются этим кодом только ошибки смещения, когда одновременно одна единица переходит в ноль и один ноль переходит в единицу, два ноля и две единицы меняются на обратные символы и т.д.
Рассмотрим код с тремя единицами из семи. Для этого кода возможны смещения трех типов.

Вероятность появления не обнаруживаемых ошибок смещения
, где


При p<<1 , тогда
Вероятность появления всевозможных ошибок как обнаруживаемых, так и не обнаруживаемых будет составлять
Вероятность обнаруживаемых ошибок . Тогда коэффициент обнаружения будет равен
Например, код при коэффициент обнаружения составит , избыточность L=27%.



Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: