На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Внутренняя и внешняя политика преемников Петра I в 1725-1762 гг. Дворцовые перевороты

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: История. Добавлен: 19.5.2013. Сдан: 2011. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


План.

1. Начало эпохи дворцовых переворотов. (Стр.3)
2. Екатерина I (1725-1727) (Стр.3)
3. Петр II (1727-1730) (Стр.3)
4. Анна Иоанновна (1730-1740) (Стр.4)
5. Иоанн IV Антонович (1740-1741) (Стр.4)
6. Елизавета Петровна (1741-1761) (Стр.5)
7. Внешняя политика Елизаветы Петровны. Семилетняя война. (Стр.5)
8. Петр III (1761-1762) (Стр.6)
Список литературы (Стр.7)


1. Начало эпохи дворцовых переворотов.
28 января 1725 года Петр I скоропостижно скончался. Еще в 1722 году, в связи с делом царевича Алексея и ранней смертью сыновей от брака с Екатериной, царь издал указ, по которому престол наследовался не от отца к сыну, а передавался человеку, указанному в завещании императора. Но Петр не успел назначить себе наследника. По преданию, умирающий император лишь успел написать: «Отдайте все…». В результате престол оказался отданным «на волю случая» - не закон определял, кому носить корону, а гвардия. История России 1725-1762 г. ознаменована полосой дворцовых переворотов.
После смерти Петра I претендентами на власть были его супруга Екатерина Алексеевна и его внук, сын царевича Алексея Петровича, 9-летний Петр Алексеевич. Екатерину поддержали гвардия и А. Д. Меншиков. За
Петра Алексеевича были представители аристократии во главе с Д. М. Голицыным. При поддержке гвардейских полков - Преображенского и Семеновского - на престол вступила Екатерина I.


2. Екатерина I (1725-1727)
Императрица Екатерина, которая до выхода замуж за Петра I была прибалтийской прачкой по и........


Список литературы.

1.Отечественная история. Учебное пособие


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.