На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Статистика строительной продукции, цели и задачи статистического изучения, стадии готовности строительной продукции

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Статистика. Добавлен: 20.05.2013. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


План
1. Статистика строительной продукции, цели и задачи статистического изучения, стадии готовности строительной продукции
2. Задачи
Список используемой литературы


1.Производственная деятельность строительных организаций, ее результаты и условия их достижения также являются объектами статистического изучения, которое обычно начинают с рассмотрения результата процесса строительного производства – продукции строительства.
В строительстве, как и в любом материальном производстве, продукция создается при взаимодействии трех основных факторов: средств труда, предметов труда и непосредственно труда работников. Однако строительной продукции присущи некоторые особенности, обусловленные спецификой ее производства.
Основными видами капитальных вложений являются строительно- монтажные работы (свыше 50%), а также проектно- изыскательские и геологоразведочные работы, являющиеся результатом деятельности связанных со строительством организаций, но учитываемые в составе прочих капитальных вложений.
С этими видами капитальных вложений взаимосвязана продукция строительства. Такие виды капитальных вложений, как затраты на подготовку эксплуатационных кадров или содержание дирекции строящихся предприятий, не связаны со строительным производством и не являются строительной продукцией. Капитальные затраты на приобретение оборудования хотя и связаны со строительным производством (монтаж оборудования), но в процессе строительства оборудование не претерпевает изменений, поэтому его стоимость не входит в стоимость строительной продукции.
Таким образом, продукция строительства – это прямой, полезный результат производственной деятельности строительно-монтажных, проектно- изыскательских и других связанных со строительством организаций.
Следует отметить два признака строительной продукции, определяющих ее с количественной и качественной сторон:
- прямой результат производственной деятельности строительных организаций. Результаты деятельности строительной организации, которые не отвечают ее прямому назначению (продукция и услуги подсобных производств и обслуживающих хозяйств, капитальный ремонт оборудования подсобных производств, работы по монтажу и демонтажу строительных машин и механизмов), в объем строительной продукции не входят;
- полезный результат производственной деятельности строительных организаций, поэтому в ее состав не должны входить работы, выполненные некачественно (строительный брак, работы, требующие переделок).
Другие признаки продукции строительства, определяющие ее как результат основной производственной деятельности, отграничивают от результатов деятельности непроизводственных хозяйств строительной организации (жилищно-коммунального), а также от некоторых производственных результатов, не являющихся основными (изготовление строительных конструкций, работа транспортного хозяйства).
Как прямой, полезный результат производственной деятельности строительных организаций продукция строительства определяется объемами работ по возведению, реконструкции, расширению и ремонту зданий и сооружений или отдельных их составляющих частей, а также объемами работ по проектированию, изысканию, бурению на нефть и газ и монтажу оборудования.
Показатели продукции строительства характеризуют масштабы и темпы развития строительного производства и являются основой расчетов некоторых качественных показателей (производительность труда, себестоимость).
Статистика продукции строительства предполагает решение следующих основных задач:
- количественный и стоимостный учет продукции строительства, исчисление ее объема;
- контроль за выполнением плана ввода в действие мощностей, объектов и плана подрядных работ.......



Список используемой литературы
1. А.М. Годин Статистика.- М.: Издательско- торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 492с.
2.В.С. Мхиторян Статистика. – М.: Мастерство, 2001. – 272с.
3. И.И. Сергеева Статистика. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА – М . 2008. -272С.
4. Р.А. Шмойлова Практикум по теории статистики. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 416с.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.