На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Рынок недвижимости как часть финансового рынка

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 21.05.2013. Страниц: 25. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Вопросы 3
7. Рынок недвижимости как часть финансового рынка 3
25. Экономический механизм аренды недвижимости (состав арендной платы, функции, виды, формы арендных платежей) 8
28. Управления объектами недвижимости в процессе их воспроизводства 13
2. Задачи 20
Задача 4 20
Задача 7 20
Задача 19 20
Задача 23 21
Задача 27 21
Задача 34 22
Задача 35 22
Задача 37 23
Список литературы 25



1. Вопросы

7. Рынок недвижимости как часть финансового рынка

Основу рынка недвижимости составляют существующие земельные участки и вновь создаваемые, реконструируемые и расширяемые пред-приятия, здания и сооружения различного целевого назначения, а также деньги или финансовый капитал. Недостаток инвестиций сдерживает технологическое обновление предприятий и оживление отечественно¬го производства товаров, что, в свою очередь, сужает инвестиционные возможности страны. Незавершенные объекты инвестиционной деятельности находятся в долевой собственности участников этого про¬цесса до момента приемки и оплаты инвестором выполненных работ и услуг. В случае отказа заказчика от дальнейшего инвестирования про¬екта он обязан компенсировать затраты другим его участникам, если иное не предусмотрено в договоре.
Рынок недвижимости как саморегулируемая в установленной пра-вовой среде система состоит из 7 основных элементов: спрос, предло¬жение, цена, менеджмент, маркетинг, инфраструктура и деловые про¬цедуры (схема 1).

Схема 1. Система рынка недвижимости
Спрос — это количество земельных участков, имущественных ком-плексов и прав на них, которые покупатели готовы приобрести по складывающимся ценам за определенный промежуток времени. При прочих равных условиях спрос на недвижимость изменяется в обрат¬ной зависимости от цены. Формируется же спрос на недвижимые объек¬ты, например, на земельные участки, под влиянием многочисленных факторов — экономических, социальных, демографических, природ¬но-климатических и др. (схема 2).


Схема 2. Основные факторы формирования спроса на землю
Предложение — это количество земли и другого недвижимого иму-щества (м2, м3, соток, га, квартир и т.п.), которое собственники гото¬вы продать по определенным ценам за некоторый промежуток време¬ни. Предложение недвижимых объектов, особенно земли, неэластично. Хотя уже несколько лет на каждого покупателя земельных участков, квартир или офисов на рынке приходится несколько продавцов, цена на них практически не снижается. Так, на рынке жилья в Москве в те¬чение уже ряда лет на 8 продавцов приходится один покупатель, а цены постепенно растут.
Цена — это количество денег, уплаченных за единицу недвижимо¬сти в совершенных сделках.
Стоимость — это наиболее вероятный денежный эквивалент соб-ственности. Это наивысшая цена, которую принесет продажа участка на конкурентном и открытом рынке, когда покупатель и продавец дей¬ствуют разумно, со знанием дела и на сделку не влияют посторонние стимулы (рыночная стоимость).
Важнейший элемент и условие существования любого рынка, в том числе и недвижимого имущества, — информационная инфраструктура — должна содержать достоверные сведения трех видов:
* о существующих нормах и правилах работы на рынке недвижи-мости и их ожидаемых изменениях;
* о структуре спроса и предложений по различным объектам;
* об уровне и динамике цен на объекты недвижимости по райо¬нам, микрорайонам и другим сегментам рынка.
Основными источниками формирования базы данных служат:
* федеральные законы и нормативные положения, постановле¬ния Правительства РФ и органов власти субъектов РФ;
* заявки потенциальных продавцов и покупателей, арендаторов, пользователей и владельцев, желающих произвести обмен или залог недвижимости;
* рекламные объявления в газетах, журналах и других изданиях;
* специальные исследования, опросы,
В практике применяют информационные системы, формируемые каждой компанией для собственного использования, и региональные корпоративные базы данных.
Поскольку недвижимое имущество включает различные сочетания юридических прав и интересов, то в одних случаях на рынок может выходить аренда, в других — залоговые обязательства, в третьих — объект полной .....


Список литературы

1. Грабовый П.Г. Экономика и управление недвижимостью. ЮНИТИ 2001
2. Грязнова А.Г. Оценка недвижимости – М.: Финансы и статистика, 2004. – с. 496 ил.
3. Крутик А.Б. и др. Экономика недвижимости, СПб. 2001
4. Ресин В.И. Экономика недвижимости – Аист, М. 2000
5. Фридман Д. Анализ и оценка приносящий доход недвижимости Финансы, М., 1995
6. Щербакова Н.А. Экономика недвижимости, Ростов н/Д. 2002





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.