На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Духовное совершенствование человека новая цель шейпинга

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 23.05.2013. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 1
Духовное совершенствование человека – новая цель шейпинга 1
Шейпинг 1
Шейпинг – классик 1
Шейпинг – хореография 1
Шейпинг – юни 1
Шейпинг – терапия 1
Шейпинг – про 1
Шейпинг для беременных 1
Синхро –технология 1
Заключение 1
Использованная литература 1


Введение

Красота не является субъективным ощущением отдельного человека или группы мыслящих одними категориями лиц. Она — основа всего мирозданья. Это проявляется в «золотом» числе Ф, отражающем не только эстетику Пифагора, Леонардо Да Винчи, Фибоначчи, Иогана Кеплера, Ле Корбюзье, но и организацию мира в целом. Информация (от англ. «in form» — то, что содержится в форме), получаемая человеком в виде научных, религиозных, интуитивных знаний в процессе познания Красоты, перерабатывается им в улучшающие его жизнь правила, методики, технологии — в Культуру. Культура же не только определяет направление эволюционного развития человеческого общества, но и создает самые надежные предпосылки для счастливой жизни. Именно поэтому социальный девиз шейпинга — «От здоровой, красивой личности — к счастливому обществу».
БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ! Эти слова Иисуса Христа служат девизом нового этапа развития шейпинга. Стремление человека к Красоте приводит его всегда к тому же выбору, что и стремление к пользе. Стремясь сделать форму своих тел совершенной, человек гармонизирует содержащуюся в себе энергию, повышая тем самым возможности адаптации своего организма к условиям существования (уровень своего здоровья), а через осознание этого — и свой интеллект. Совершенное физическое тело невозможно без здоровья и разума, а красивые «тонкие» тела человека непременно наполнены любовью, мудростью и добротой.




Духовное совершенствование человека – новая цель шейпинга
Научные работы и результаты исследований конца XX века в области физики, биологии и философии создали предпосылки для расширения целевых границ шейпинг–системы и послужили основой для разработки в ней новых технологий.
Современная шейпинг – парадигма (система взглядов) исходит из того, что:
-Мир един в своей основе.
-Мир имеет цель — Единство всего сущего, которая последовательно, неуклонно реализуется. В этом Истина. Духовность — процесс постижения Истины, Дух — программа, которая ведет к ней.
-Мир состоит из противоположностей, которые едины и взаимодействуют друг с другом.
-То, что приводит противоположности к Единству есть Гармония, Любовь — высшая Гармония мира, совокупность Совершенства.
-В мире существует «Первоначало», из которого произошло все посредством адаптации, основной инструмент которой — минимизация энергетических затрат.
-В мире нет ничего кроме движения и сознания. Реальны только они. Материя — это форма существования движения. Энергия — это мера движения. Сознание — это способность отражать движение.
-Мир состоит из материи, распределенной по волновым диапазонам. Человек воспринимает своими органами чувств только несколько волновых диапазонов, поэтому для него существует проявленный и не проявленный миры.
-Человек состоит из физического тела и нескольких «тонких» тел, состоящих из материи с более высоким уровнем колебаний, чем у плотного, физического тела (интуитивное знание об этом выражается в понятиях «внешняя» и «внутренняя» красота, «высокое» и «низкое» сознание).
-Человек, расширяя границы своего Сознания, способен познавать не ........



Использованная литература
1. Прохорцев И.В. «Духовное совершенствование человека – новая цель шейпинга»., М., 2001г.
2. Популярная медицинская энциклопедия, «Книгочей»., 1997.
3. Любовицкий В. П. «Виды тренировок»., Л. 1999.
4. Остапенко А. Н. «Новые технологии шейпинга»., Учебное пособие., М. 1998.
5. Аграновский. «Физическая культура»., М., 2000.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.