Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 58105


Наименование:


Реферат Система управления рисками

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 31.05.2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Система управления рисками – это система таможенного администрирования, обеспечивающая осуществление эффективного таможенного контроля, исходя из принципа выборочности контроля и основанного на оптимальном распределении ресурсов таможенной службы Российской Федерации на наиболее важных и приоритетных направлениях работы таможенных органов для предотвращения нарушений. СУР позволяет с высокой долей вероятности выявить потенциальные риски нарушения таможенного законодательства, о чём свидетельствуют результаты её применения. Сегодня мы бы хотели рассмотреть проблему контрабанды и постараться ответить на вопрос: изменилось ли количество нарушений в России в этой сфере после того как образовался Таможенный союз? А также рассмотреть методы борьбы с контрабандой, которые предлагает СУР. Как известно контрабанда-это не только перемещение наркотических и психотропных средств, а также оружия через границу, это еще и незаконное перемещение товаров через таможенную границу. Можно выделить следующие способы незаконного перемещения:
- декларирование товаров не своим наименованием;
- перемещение товаров и транспортных средств, при наличии грузовой таможенной декларации и других документов с недостоверными в них сведениями;
- ввоз/вывоз товаров помимо таможенного контроля;
- ввоз/вывоз товаров под видом транзитных товаров в другие страны;
- использование фальшивых акцизных марок и специальных марок.
Что касается самой СУР, то она стала функционировать в рамках Таможенного союза с 2011г. Эффективность внедрения СУР в таможенных органах России подтверждается таможенной статистикой. Так например, в период с января по декабрь 2011 года таможенными органами Российской Федерации возбуждено 4539 уголовных дел и 72591 дел об административных правонарушениях, стоимость товаров и транспортных средств незаконно перемещенных через таможенную границу составило 16,4 млрд. руб., сумма неуплаченных таможенных платежей – 611,4 млрд. руб. По факту контрабанды наркотических средств, психотропных и сильно - действующих веществ возбуждено 944 уголовных дела и 103 административных. Изъято свыше 447 кг наркотиков. Из них: героина –136,7 кг, марихуаны – 42,9 кг, кокаина – 27 кг, опия – 10,5 кг, гашиша – 167 кг.
Россияне жалуются, что контрабанда прорвала Таможенный союз. Оказывается, что достоверной статистики об импорте товаров внутри ТС не существует. А это приводит к тому, что половина товарооборота в ТС находится в тени. Упрощенная проверка таможенниками привела к резкому росту контрабанды. Сейчас невозможно понять, какие товаропоток


Подать заявку на покупку Реферат по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: