На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Организация дорожного движения в Кыргызской Республике

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 4.6.2013. Сдан: 2012. Страниц: 24. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


1. ВВЕДЕНИЕ
В последнее время в Кыргызской Республике резко возросло количество автотранспорта. Поэтому неслучайно уделяется важное значение вопросам обеспечения безопасности движения, проблемам дорожной безопасности. Автомобильный транспорт при неправильном использовании нередко бывает источником тяжелых, а подчас и трагических последствий. Избежать трагедии, несчастных случаев возможно только при неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, правильной эксплуатации автотранспорта.
Дорожное движение является сложной динамической системой. Основными показателями эффективности дорожного движения является скорость и безопасность движения. Чтобы обеспечить эффективность дорожного движения необходимо совместная деятельность специалистов различного профиля. При сложившейся терминологии под организацией дорожного движения понимают весь комплекс деятельности, направленные на обеспечение оптимальной скорости и безопасности дорожного движения.
Курсовая работа по дисциплине «Организация движения» призвана способствовать повышению качества специальной подготовки инженеров по организации и безопасности движения по вопросам организации и управления дорожным движением.


Содержание курсовой работы

Пояснительная записка:
1. Задание на курсовую работу
2. Задание на курсовую работу по «К» и «Я»
3. Аннотация
4. Содержание
1) Введение
2) Состояние участка автомобильных дорог (краткая характеристика по заданному участку)
3) Определение интенсивности транспортных и пешеходных потоков непосредственно на пересечениях
4) Определение степени сложности перекрестков
5) Выводы и рекомендации
6) Список литературы
7) Приложения


ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
1. Существующая схема участка дороги……………………………….1 лист
2. Степень сложности пересечений……………………………………..1 лист
Аннотация - краткое изложение содержания книги, статьи и т.п. Она должна содержать общие сведения и краткую характеристику проекта:
Введение должно содержать обоснование актуальности разрабатываемой темы, оценку современного состояния решаемой проблемы, краткое изложение ожидаемых результатов.
Заключение (выводы и рекомендации) содержит оценку результатов работы, которая делается с точки зрения соответствия полученных результатов требованиям задания на работу. Здесь же приводятся краткие выводы по выполненной работе и предложения по внедрению полученных результатов.

2. СОСТОЯНИЕ УЧАСТКА АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ
(Краткая характеристика по заданному участку)
По заданию преподавателя рассматриваемый участок автомобильной дороги проходит по ул. Жибек-Жолу от ул. Шопокова до ул. Осмонкула города Бишкек. По классификации улиц и дорог это улица относится к III категории и является магистральной улицей районного значения, так как она связывает Восточный автовокзал с Западным автовокзалом и т. д., а также по ней осуществляется транспортная связь с другими магистральными улицами общегородского значения и городскими улицами в одном уровне. Данная улица носит называется Жибек-Жолу, что в переводе означает Шелковый путь, испокон веков она являлась главной караванной дорогой проходящий через всю Центральную Азию.
Коли........


.........Весьма важное значение имеет правильное использование улиц по их ширине: установление оптимальных размеров отдельных элементов улиц, рациональное их взаиморасположение, регулирование границ этих элементов в плане улиц.
Ширину проезжей части улиц определяют, как известно, исходя из потребного числа расчетных полос движения и ширины каждой из этих полос. В настоящее время рекомендуется принимать ширину полосы движения от 3 до 3,75 м. в зависимости от категории улицы.
За последнее время производится ряд мероприятий, способствующих значительному улучшению регулирования уличного движения и повышению его безопасности. К таким относят «Островок безопасности» на широких улицах; металлические барьеры на тротуарах; дорожные знаки; маркировка проезжих частей и перекрестков; установление но выгоднейшего определенного расчетом режима работы светофоров в полном соответствии и условиями движения: усовершенствование систем и методов регулирование уличного движения, опытные установки новых конструкций и оборудований


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Клинковштейн Г.И. Организация дорожного движения. - М.: Транспорт, 1981.- 240 с.
2. Кременец Ю.А. Технические средства организации дорожного движения. - М.: Транспорт, 1990.- 255 с.
3. Коноплянко В.И. Организация и безопасность дорожного движения/ МАДИ. - М., 1983.- 240 с.
4. Клинковштейн Г.И., Афанасьев М.Б. Организация дорожного движения. - М.: Транспорт, 2001. - 247 с.
5. Правила дорожного движения Кыргызской Республики. - Б.: Кесип. 1999. - 64 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.