На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Оценка коммерческой эффективности предприятия

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Эконом. предприятия. Добавлен: 05.06.2013. Страниц: 41. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Бизнес-план 3
Введение 3
1. Резюме 4
2. Общее описание компании 9
Первоначальные или настоящие цели компании: 9
Материальные ресурсы и производственные мощности: 9
Трудовые ресурсы 10
3. Управление и организация 11
4. Продукция и услуги 12
5. Описание инвестиционной программы 20
6. Производственный план 23
7. Финансовый план 27
Заключение 31
Анализ эффективности альтернативных инвестиционных проектов 33
Исходные данные 33
Эффективность инвестиционных проектов 34
Коммерческая эффективность 39
Заключение 40
Литература 41
Приложения Ошибка! Закладка не определена.


Бизнес-план
Введение

Оценка коммерческой эффективности предприятия - важнейший этап составления бизнес-плана предприятия. Не имеет создавать неэффективно работающее с коммерческой точки зрения предприятие.
В курсовой работе оценивается коммерческая эффективность аль-тернативных инвестиций для двух вариантов инвестиций:
в форме подрядного строительства за счет целевых краткосрочных и долгосрочных кредитов;
в форме и за счет лизинга.
Определяются финансовые результаты и рассчитываются инте-гральные показатели эффективности в каждом из вариантов.
Также, анализируются условия безубыточности на каждом шагу установленного горизонта планирования, определяется потребность (недостаток и излишек) в денежных средствах, чувствительность основных показателей альтернативных инвестиций к изменению объемов производства продукции, цен реализации, издержек производства, общих инвестиционных затрат, норм запасов (материалов и комплектующих изделий, незавершенного производства и т.д.), размерам задолженностей (дебиторов и кредиторов), процентов за кредит, дивиденды, налоговых ставок и т.п.

1. Резюме

Инициатор проекта:
Криницын Сергей Иванович, директор фирмы "Интеллектуальные системы безопасности" (ИСС).
Адрес фирмы "ИСС":
Челябинск, Пр.Ленина., д. 60, офис 176.
тел. 66-54-03
Краткая информация о предприятии и история его развития:
В 1988 году было создано исследовательское предприятие «НЕЙРОИНФОРМАТИКА», основной деятельностью которого являлась разработка программного обеспечения в области обработки видеосигналов, основанного на специальных нейросетевых алгоритмах. Коммерческой реализацией результатов научных исследований специалистов АОЗТ «НЕЙРОИНФОРМАТИКА» стало использование специальных математических методов обработки изображений в системах безопасности, базирующихся на компьютерах. Созданные АОЗТ «НЕЙРОИНФОРМАТИКА» компьютерные системы безопасности не только конкурировали с лучшими зарубежными образцами, но и по некоторым параметрам их превосходили. Как правило, это были эксклюзивные системы, обладающие набором специальных функций и предназначенные для банков, офисов крупных фирм и финансовых организаций. За годы работы АОЗТ «НЕЙРОИНФОРМАТИКА» было реализовано и смонтировано более 300 систем безопасности. Среди клиентов «НЕЙРОИНФОРМАТИКИ» можно назвать такие организации, как Центральный исторический музей, Русский международный банк, Новый Московский банк, Центральный депозита-рий, ТЭЦ - 26, Завод «Кока-Кола». Несмотря на признание и успех на российском рынке систем безопасности, «НЕЙРОИНФОРМАТИКА» все-таки оставалась небольшой исследовательской фирмой. В течение 1995-1996 гг. специалистами АОЗТ «НЕЙРОИНФОРМАТИКА» под руководством Сергея Криницына было разработано несколько принципиально новых идей и НОУ-ХАУ в области обработки видеоизображений, которые позволили разработать специализированное программное обеспечение для создания принципиально нового класса систем, которые значительно превосходят лучшие образцы зарубежных аналогов, могут быть успешно реализованы не только на российском, но и зарубежном рынках, а также очень технологичны в массовом производстве. Для организации массового производства и сбыта новых систем было решено создать новое предприятие - "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ", способное эффективно действовать на внешнем рынке. Решение о создании ИСС было принято на собрании учредителей в сентябре 1996 года. ИСС зарегистрировано Регистрационной палатой г. Москвы 3 ноября 1996г. в форме общества с ограниченной ответственностью. Все авторские права на программное обеспечение, лежащее в основе нового программного продукта, переданы АОЗТ «НЕЙРОИНФОРМАТИКА» новому предприятию "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ". АОЗТ «НЕЙРОИНФОРМАТИКА" будет продолжать выполнять роль техниче-ского партнера ИСС, обеспечивающего монтаж и наладку систем безопасности для заказчиков Московского региона.
Влияние экономической и промышленной государственной поли-тики:
Высокий уровень преступности, а также степень ее вооруженности, безусловно, способствуют росту потребности в надежных и технически более совершенных системах безопасности. Экономические реформы также способствуют росту числа потенциальных пользователей систем безопасности, так как приводят к активному развитию бизнеса, строительству новых офисов предприятий и фирм, созданию многочисленных, отдельно расположенных, магазинов, заправочных станций и кафе. Отрицательным фактором является налоговая политика государства, а именно наличие высоких пошлин на импортируемые электронные компоненты. Однако, по заявлению Министра финансов РФ, в начале 1997 года эти пошлины будут отменены.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ РЫНКА И СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
Ситуация на рынке и в отрасли
Безопасность - один из ключевых элементов, обеспечивающих нормальное функционирование экономики. Рост преступности наблюдается не только в странах СНГ и Восточной Европы, но и в странах Западной Европы, например, в Германии. Технологический уровень оснащенности преступников высок и требует адекватной реакции. В результате рынок систем безопасности интенсивно развивается и растет. При этом особое развитие получают направления, связанные с созданием мощных систем безопасности с элементами искусственного интеллекта.
Потенциальных потребителей продукции можно разделить на следующие группы:
владельцы частных особняков;
офисы банков и предприятий, обменные пункты, склады;
кафе, заправочные станции, ремонтные мастерские.
Основными конкурентами на рынке являются поставщики систем видеонаблюдения производства зарубежных стран (Японии, Германия, США). Имеется довольно четкое разграничение на профессиональные системы и бытовые. Профессиональные системы стоимостью от несколь-ких тысяч до десятков тысяч долларов предназначены для обеспечения безопасности банков и фирм. Бытовые системы значительно уступают профессиональным по набору функций и надежности. Таким образом........


Литература

1. Методические рекомендации по оценке эффективности инвестицион-ных проектов и их отбору для финансирования. Под. ред. Шахназорова А.Г. М., 1994.
2. Бухман Э.Б., Якубовский В.Б.. Экономика, организация и планирование производства металлических конструкций. - М. : Стройиздат, 1989. - 351 с.
3. Волков О.И.. Экономика предприятия. М. :ИНФРА-М, 1997. -416с.
4. Воскресенский Б.В., Паламарчук А.С.. Справочник экономиста машиностроительного предприятия. - М. Машиностроение, 1971. - 376 с.
5. Гофинкель П.Н. Экономика предприятия. ЮНИТИ ФЗФИ, 1996. - 372 с.
6. Начисление износа по основным средствам. Нормы амортизационных отчислений. - М. : “ПРИОР”, 1995. - 128 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.