На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Кнауф в обществе

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 17.06.2013. Страниц: 33. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Кнауф в обществе 2
История инвестиций фирмы КНАУФ в российскую экономику 5
КНАУФ в России всерьез и надолго 7
Многообразие и успех в мире 9
Осознавая ответственность 12
КНАУФ-Псебай 15
Общая информация 15
Контакты 17
Структура управления 17
Контроль качества 18
Экология производства 19
Награды 20
Производство 24
Социальная деятельность 33


Кнауф в обществе
Рабочие места, стабильная достойная зарплата для 7 тысяч человек
Важной составляющей инвестиционной деятельности КНАУФ в России является социальная ответственность. И проявляется она, прежде всего в том, что все рабочие места на дочерних предприятиях фирмы от топ-менеджера до простого рабочего предоставлены российским гражданам. Работники, а их численность сегодня составляет более 7 тысяч, получают достойную зарплату. В тех регионах, где появились производства КНАУФ, ожили и рабочие поселки: эффективно заработавшие предприятия исправно платят налоги в бюджет, и потому здесь редки перебои с подачей газа или электричества, выделяются средства на благоустройство.
Получаемая от производства продукции прибыль дает возможность руководству дотировать лечение и отдых сотрудников, направлять детей в летние лагеря, предоставлять ссуды на строительство жилья или другие нужды, устраивать профессиональные праздники для всего коллектива, материально поддерживать ветеранов и оказывать другие виды помощи.
Наряду с активной инвестиционной деятельностью мы успешно занимаемся широкой благотворительностью в тех российских регионах, где находятся предприятия фирмы. Помощь направляется тем, кто в ней нуждается - в первую очередь - это детские дома, дома ветеранов, медицинские учреждения, православные храмы и др.
Помогать тем, кто в этом нуждается
Нескольким детским домам в Москве, Санкт-Петербурге, Псебае и других городах оказана помощь в ремонте зданий, закупке оборудования и лечении детей. По решению члена правления промышленной группы КНАУФ доктора Х. Гамма, который хорошо известен в Германии своей деятельностью по поддержке детей с ограниченными возможностями, московскому фонду «Родник» передана большая партия стройматериалов с заводов в Красногорске и Новомосковске. «Родник» - это негосударственная организация, взявшая на себя труд по обучению и воспитанию умственно отсталых детей.
Денежная поддержка оказана санкт-петербургскому дому для детей с такими же проблемами, московскому Дому ребенка № 10, где воспитываются около 100 детей в возрасте от 2-х недель до 7 лет.
Московский Дом ветеранов № 1 получил в подарок большой комплект медицинских принадлежностей и средств для передвижения инвалидов, партию кирпича от «Победы КНАУФ» на строительство летних беседок.
В конце 1999 года фирма участвовала в крупном проекте по оказанию гуманитарной помощи нуждающимся российским больницам. Федеральное правительство Германии передало государственным лечебным учреждениям России 80 комплектов оборудования для больниц из запасов Федерального ведомства гражданской обороны. Российское правительство изыскало средства на транспортировку 30 комплектов оборудования, остальные 50 должны были доставить спонсоры. С помощью своей службы логистики мы переправили один комплект оборудования для больницы города Дубна Московской области, другой комплект был доставлен на Юг России.
Восстанавливать и преумножать культурное достояние
Российский МИД обратился к совладельцу фирмы, Почетному консулу России в Нюрнберге г-ну Н. Кнауфу с просьбой оказать помощь в сотрудничестве Баварской государственной библиотеки с тремя научными библиотеками в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Благодаря предоставлению в 2000, 2001 и 2002 годах необходимых материальных средств ежегодно эти российские библиотеки смогли получать из Баварской библиотеки все новейшие научные периодические издания со всего мира.
В 1997 году в Петергофе был открыт фонтан «Нептун», в реставрационных работах которого приняла участие фирма КНАУФ: ее средства и участие Музея КНАУФ в городе Ипхофен помогли изготовить и направить в Петергоф недостающие фрагменты фонтана, утерянные во время Второй мировой войны. Общий вес деталей из бронзы составил 232 кг. В 2001 году с нашей помощью Петергофу был возвращен еще один шедевр садовой архитектуры - хрустальная колонна, которая, как и в 1854 году снова красуется у дворца «Коттедж».
Государственному Историческому музею в Москве была оказана финансовая помощь для устройства информационной стойки. Стойка-бюро из ценных пород дерева выполнена и передана в дар музею в год 850-летия Москвы.
С самого начала своей деятельности в России мы стали поддерживать приходы Русской Православной Церкви. Один из храмов Подмосковья (Благовещения Пресвятой Богородицы в Павловской Слободе) начал возрождаться с Божьей помощью и с поддержкой КНАУФ, передавшей средства на новый покрытый золотом купол и другие ремонтные работы. Сюда идут стройматериалы и средства, которые использованы в отделке внутренних помещений, строительстве исчезнувшей в годы войны колокольни, возрождении иконостаса и Царских врат. Наше дочернее предприятие в Санкт-Петербурге предоставило все необходимое для ремонта количество кирпича Собору Владимирской Иконы Божьей Матери в г. Кронштадте. Каждое предприятие в своем регионе имеет свой храм, которому оказывает посильную помощь.
Возрождение разрушенного во время Второй мировой Храма на родине Ф. Тютчева в Брянской области - совместный благотворительный объект всех российских предприятий КНАУФ.
В мае 2000 года представители КНАУФ и общественность столицы вновь встретились в Историческом музее, где компания объявила о начале еще одной благотворительной акции - восстановлении церкви на родине русского поэта Ф.И. Тютчева в Овстуге Брянской области. Ф. Тютчев около 20 лет прослужил в российской дипломатической миссии при дворе Баварского короля в Мюнхене и был известен как человек, строивший мосты доверия между двумя нашими народами и культурами. Церковь была полностью разрушена во время Второй мировой войны, этим восстановлением мы вносим свой вклад в дело возвращения утраченных культурных ценностей в России. Финансирование проекта осуществляется российскими дочерними предприятиями КНАУФ. В июне 2000 г. был заложен фундамент, освященный архиепископом Брянским и Севским Мелхиседеком. Торжественная церемония начала строительства проходила с участием члена правления группы КНАУФ доктора Х. Гамма и губернатора Брянской области Ю. Лодкина, поблагодарившего фирму КНАУФ за оказываемую помощь.
В июне 2002 года совладелец фирмы Н. Кнауф и член правления группы КНАУФ доктор Х. Гамм участвовали в празднике установки на церкви крестов и завершения основных работ по строительству церкви. Сегодня все строительные работы завершены. 14 мая состоялось освящение восстановленного Храма.......






Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.