Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Анализ рынка часов.Анализ рынка молока и молочных товаров

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 17.6.2013. Сдан: 2013. Страниц: 18. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


1.Анализ рынка часов
Часы являются самым массовым измерительным прибором, а измерение времени - самым массовым измерением. В наши дни часы широко используются и в качестве средств программно-временного управления.
В современных часах измерение времени осуществляется с помощью достаточно постоянного по продолжительности периодического колебательного процесса.
Часы состоят из корпуса, механизма и циферблата со стрелками или электрического цифрового индикатора. Корпус служит для размещения механизма часов и его защиты от воздействия внешних факторов и загрязнения. По форме и конструкции корпуса часов бывают разнообразными. Для изготовления корпуса обычно используют металлы либо их сплавы: бронзу или латунь, которые могут быть покрыты позолотой, никелем, хромом; нержавеющую сталь; титан; алюминий; драгоценные металлы: серебро, золото, платину, а также пластик; керамику; карбиды титана или вольфрама; натуральный камень; сапфир; дерево, резину. Часы с прозрачным циферблатом и задней крышкой, сквозь которые виден механизм, получили название "скелетон". В качестве часового стекла обычно используется прозрачный пластик, минеральное или сапфировое стекло.
Потребительские свойства часов:
Потребительские свойства часов включают функциональные, эргономические, эстетические свойства и надежность.
К функциональным свойствам относят информативность, точность хода и возможность эксплуатации в неблагоприятных условиях.
Информативность часов определяется видом индикации текущего времени, возможностью отсчета больших и малых интервалов времени, а также возможностью представления другой аудиовизуальной информации.
Индикация текущего времени может быть стрелочной, цифровой и комбинированной. Существуют модели часов, показывающие текущее время одновременно в нескольких часовых поясах.
Возможность отсчета больших интервалов времени определяется наличием календарного устройства, показывающего дату, день и номер недели, месяц и год. Данные могут отображаться с помощью стрелок на маленьких круглых или секторных циферблатах либо с помощью вращающихся дисков в отверстиях на циферблате часов. Простейший календарь отображает только дату, двойной -дату и день недели. В наиболее сложном календарном устройстве отображается вся информация с учетом високосных годов. Этот тип календаря не требует ручной регулировки, так как автоматически учитывает число дней в месяце. Такое календарное устройство называется "вечный календарь".
Возможность отсчета малых интервалов времени определяется наличием секундной стрелки или дополнительного секундомерного устройства. Часы с двумя независимыми измерительными системами, одна из которых показывает текущее время, а другая - измеряет короткие промежутки времени, получили название "хронограф". Такие часы имеют дополнительные маленькие циферблаты (счетчики), которые регистрируют секунды и минуты с момента пуска секундной стрелки.
Повышение информативности часов также обеспечивается наличием различных механических и электронных устройств: индикаторов фаз Луны, времени восхода и захода Солнца, запаса хода, датчиков температуры, давления, частоты пульса, встроенного компаса, пейджера, радио- и телеприемника, МР-3 проигрывателя, фото- и видеокамеры, телефона, сигнальных и других устройств.
Индикатор фазы Луны представляет собой специальный циферблат с вращающимся индикатором, на котором изображена Луна. Индикатор в каждый момент времени показывает текущую фазу Луны.
Индикатор запаса хода - индикатор в виде дополнительного сектора на циферблате, показывающий степень завода пружины механических часов. Он показывает время, оставшееся до остановки часов, либо в абсолютных единицах - часах, сутках, либо в относительных - например, 1/4, 1/2, 3/4, 1.
Репетир - это дополнительный механизм, предназначенный для индикации времени с помощью звуков разной тональности. Часы с репетиром относятся к очень дорогим и редким механическим часам, в которых при нажатии на специальную кнопку разными тонами отбиваются час, четверть часа (четвертной репетир); час, четверть часа и минуты (минутный репетир).
В последние годы большое распространение получили электронные часы со встроенным синтезатором речи, которые при нажатии соответствующей кнопки сообщают который час.
Точность часов является важнейшим функциональным свойством, которое определяется такими показателями, как суточный ход и средний суточный ход.
Суточный ход - отклонение показаний часов от точного времени в секундах или долях секунд за сутки, равное разности поправок часов в конце и начале суток.
Средний суточный ход - среднее арифметическое смежных суточных ходов, измеренных в течение определенного количества суток при разных положениях механизма часов и при различных температурах.
Механизм механических швейцарских часов высокого класса тестируется 15 дней в 5 различных положениях при трех разных температурах (+8°С, +23°С и +38°С). Первые два дня часы проверяются в вертикаль........


Список использованной литературы:

1. Товароведные аспекты анализа рынка потребительских товаров». Сборник лекций под ред. Ганцова Ш.К., Лифица И.М. - М. 2007.
2. Абалов А.Э. Международный рынок драгоценных металлов: основные принципы формирования. - С.-Пб., Изд-во ДНК. - 2001.
3. Ревенко Л.С. Мировой рынок продовольствия в эпоху «генной» революции. - М.: Экономика. 2002.
4. Ревенко Л.С., Ружинская Т.И. Мировые товарные рынки. - М.: «МГИМО - Университет». 2005.
5. www.rom/ru
6. research.rbc.ru
7. market-help.ru
8. www.in4bussiness.ru
9. http;//www.rbc.ru
10. www.retailer/ru




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.